Maltro 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Aleksei_Sanako 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Cody_Lewis 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не слышит в войс чат, следуя из этого я не мог сказать ему что я отказываюсь оплатить штрафы на 72к он как я знаю должен предоставить выбор и если я согласен под его сопровождением поехать оплатить штрафы не должен лишать права на ВУ , но данный человек не считает нужным вообще следовать ВПС очень хочется увидеть его желательно видео доказательство где он спрашивает о сопровождение до банка ну или где я отказываюсь ехать в банк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/S10v9 Изменено 12 июля, 2022 пользователем Maltro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Доказательств нету,ссылка не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Cсылка не работает. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maltro 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Я прикреплю новую ссылку как только смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...