Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1 Aurus_Gromov 2 Benedetti 3 Violetta Benedetti 4 Приняла отчет без докладов при продаже нарко 5 https://yapx.ru/v/S0OY9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер. Я лидер ОПГ Бенедетти. Отчёт сделан по форме, есть просто доп. работа, которую человек проделал. Сам отчёт по форме, и выдавать наказание не будет рациональным действием. Вердикт: Нарушений нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Глаза сломан, но не нашел за что он мог получить еще баллы, если бы не сделал это задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 добрый вечерок, смотрите: 3 лекции = 15 баллов, 2 сбора в сумме - 10 баллов. Итого 25. 3 лекции в разные дни дают норму ответа. 25 баллов есть, лекции тоже есть. наркотики (верней их продажа) были лишние в отчете и не верные, но факт того, что он набрал 25 баллов и у него все в отчете имеется, есть. Отчет проверен верно. Нарушений со стороны заместителя я так и не заметила. отчет, это сугубо личное каждого участника, если он кинул туда больше, это не влияет на то, что он сделал что- то не так. Это лишь то, что работает. Данные результаты идут не в копилку баллов, а в проверку того,что он не просто сидит афк, а старается что-то делать Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Я прекрасно знаю, что Вы расписали выше. Но в системе повышений я не увидел пункт "РП сбор", за который дают баллы, я вижу лишь тренировки, либо инфо.сбор, перестрелкой это назвать тоже трудно. https://yapx.ru/u/S2PTM https://yapx.ru/v/S0O60 Изменено 12 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Соглашусь что перестрелкой назвать это сложно, даже не реально. С заместителем будет проведена беседа, отчёты будут перепроверены лично мной. Из-за большой нагрузки на заместителя выходит такое что идёт путаница среди отчётов, человеческий фактор. Ибо в одиночку справиться с таким кол-вом отчётов крайне тяжело, и ошибки по типу таких это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Требую санкции заместителю, жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Еще 1 нарушение 3.4 ОПОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Данный игрок более не состоит в ОПГ. В связи с неверной проверкой отчета баллы будут откачены. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться