Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1 Aurus_Gromov 2 Benedetti 3 Violetta Benedetti 4 Приняла отчет без отыгровок рации и чел доки только из 1 увд украл 5 https://yapx.ru/v/S1BWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день, на рассмотрении. приветствую еще раз. Пересмотрев отчет моего бойца. Не увидела никаких нарушений. Заместитель все верно проверила. Та ссылка которую вы скинули я так и не нашла в общем доступе, только в данной жб она есть. На данный момент на форуме все нормально. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер, я заместитель лидера Бенедетти Виолетта. Согласна с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Серьезно?!!! Ай-ай-ай, а как это так получается, что отчет залит вчера, а скрины новые за сегодня появились и зам изменил ответ, что же делать? Ха-ха, вы даже участнику не подсказали на его ошибки, после исправления даже есть недочеты. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Данный игрок более не состоит в ОПГ. В связи с неверной проверкой отчета баллы будут откачены. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться