Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1 Aurus_Gromov 2 Benedetti 3 Violetta Benedetti 4 Приняла отчет без доклада 5 https://yapx.ru/v/S0MQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. Нарушений от заместителя не наблюдаю, скрины загружены в разном порядке. Отыгровки есть в отчёте! Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Скрины в разном порядке, но это что за доклад, который ни лидер, ни зам не замечают? https://yapx.ru/u/S18VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Не считаю что это особо критично, чтобы переделывать весь отчет. время кпп не маленькое, чтобы делать его по 2 раза. нарушений нет, ждите ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Это нарушение, по факту, КПП у него нет и заместитель приняла такой отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Почему у него нет КПП? Первый доклад был: 14:39 (берем в учёт время написания доклада, секундочки) (скрин 1) Второй доклад: 14:18 (скрин 2) Третий доклад: 15:05 (скрин 3) и 4 завершающий. Расставляю скрины для правильности отчёта: 1 доклад: 14:18 2 доклад: 14:39 Верно, 20 минут есть, идём дальше. 3 доклад: 15:05 4 доклад: 15:30 Верно, но из-за отыгровки (самого текста) не в тот чат, не критично. Отказывать я не думаю что будет верным решением. Ведь по времени данный боец отстоял уже час и 6 минут. Кпп засчитать можно, по этому нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 20:16, Bella_Benedetti сказал: 2 доклад: 14:39 в это время он должен был сделать доклад в рацию, но он не правильно написал и по факту у него доклада нет, а он (доклад) должен быть каждые 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Еще 1 нарушение 3.4 ОПОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Данный игрок более не состоит в ОПГ. В связи с неверной проверкой отчета баллы будут откачены. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться