Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1 Aurus_Guerra 2 Benedetti 3 Violetta Benedetti 4 NonRP Gun + причинуку закинь сюда тоже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Добрый вечерок. Я Лидер ОПГ Бенедетти. Давайте резберем вашу жалобу. То,что вы катаетесь с твинка у нашей базы, это весело конечно, но рпг есть рпг, наказание лично вам будет выдано,или нет, от СА. Пересмотрев ваше видео, вердикт мой будет такой. Причина есть на вашем видео, Мой мальчик Julio_Benedetti ясно вам сказал, чтобы вы уехали с территории. Доказывать причину расстрела не надо. Так же, почему я вижу что у вас видео отредактировано. На нём убран полностью звук. По какой причина это было сделано, неизвестно. Свои обиды заберите с собой, и киньте видеозапись со звуком. Там должны будут слышны звуки перезарядки оружия. На перезарядку запросила доказательства. Ожидайте. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Смешно читать такое. 1. Что мне запрещает кататься с твинка? 2. Причину не увидел на своей записи, пусть кинет Виолета от своего лица, раз она так любит пострелять. 3. Если СА потребуется видео со звуком, то предоставлю, мне нетрудно) 4. Какие обиды, можно спросить? 5. До сих пор жду доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 05:13, Aurus_Gromov сказал: 3. Если СА потребуется видео со звуком, то предоставлю, мне нетрудно) Тогда смысл рассматривать жалобу, где есть монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Ну ладно, держите, раз так принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Изучив ваш видеоролик, мой вердикт таков: По видео мог произойти визуальный баг. В любом случае видео короткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Доказательств так и нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер ещё раз. Участник ОПГ (Julio_Benedetti) кинул полную видеозапись, где отчётливо видна перезарядка. По РП, она не убирала его с рук, возможно даже сама не заметила,как он исчез (случайно матнув колёсиком) https://youtu.be/88WMNH3FT8w Нонрп гана нет, жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 В какой раз смешно такое читать. Перезарядила его она, потом убрала и больше не доставала на протяжении 2х минут. НонРП ган до сих пор вижу, визуального бага или рассинхрона нет. Также жду санкции за нарушение пункт 1.5 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Еще 1 нарушение 3.4 ОПОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Извиняюсь за долгое рассмотрение. На то были личные причины. Игрок будет наказан блокировкой аккаунта на 1.5 дня за нонРП ган, причина на ДМ же была. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Ура, хоть по 1 жалобе будет наказана. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться