Перейти к содержанию
Max_Krey

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Max_Krey

1. Ваш никнейм: Max Krey
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: я просто стоял, а мне выдали нонРП розыск так еще и полицейский написал, что он нонРПшник Красава
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/S1rPU https://yapx.ru/v/S1uOy Таймкод 4:15

Изменено пользователем Max_Krey
Добавил еще скриншот

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Макс Крей!

Передала жалобу сотруднику, ожидаем от него ответа.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Факт нарушения, собственно, видно у Вас же на видео. Вы начали бегать по автомобилю, таким образом нарушили 1.12. УКРП - порча государственного имущества. Вы сами сказали мне в чате о том, что я "выдал розыск по нонРП", я и прокомментировал это :) к слову, как вижу, мнения Вы и не поменяли, хотя аргументировать этот "nonRP розыск" не можете.

1.12. УКРП:

Спойлер

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Доказательства (кликабельно):

Нарушение 1.12. УКРП

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Утро доброе.

Даже если бы сотрудник не предоставил бы доказательства Вашего нарушения, то Вы в своём же видео на тайм-коде, который сами же и указали - указали на своё нарушение, а так же в чате было видно отыгровку сотрудника на подачу Вас в розыск. Даже если бы Вы, просто, встали на автомобиль - это так же можно было бы расценить, как порчу государственного имущества, нарушение статьи 1.12 Уголовного Кодекса Республики Провинция

Спойлер

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

за Вами есть, сотрудник, заметив Ваше нарушение действовал согласно 3.3 Федерального Закона "о Полиции":

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Ваша личность была подана в розыск по приметам: части одежды, аксессуары, черты лица, причёска. По данным приметам подавать в розыск, в принципе, позволяется и нонРП-моделью поведения не является.

Нарушений за сотрудником не имеется, жалобу передала следящей администрации.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Max_Krey

Извините, а каким образом он узнал кто я? Разве это не нонРП

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Были поданы по приметам, хотя это значения не имеет, ибо сразу же были задержаны. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Сотрудник уволен из организации с занесением в ОЧС. Жалоба не может быть рассмотрена, так как никаких санкций по отношению к человеку применить нельзя (за исключением блокировки аккаунта за нарушение ВПС).
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...