Перейти к содержанию
Vagodrocher

ГИБДД г.Приволжск - Nikita_Romanutin

Рекомендуемые сообщения

Vagodrocher

1. Damir_Mamuta

2. Nikita_Romanutin

Доброго времени суток! Хочу запросить у сотрудника (Это видимо не самый умный сотрудник в ГИБДД-П) опру, на которой была бы причина для расстрела в городе на 1ой минуте погони. В случае отсутствия таковой, требую наказание для сотрудника, а также компенсацию недешёвого ремонта.

Доказательства: https://youtu.be/YN08tozivPs

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Здравствуйте! Я инспектор ОБ ДПС, прапорщик Романютин Н. ОБ-13. Вот мои докозательства( 

Коментарий: В связи со статьей 16.1 УК РП при посягательстве на жизнь сотрудника (в том числе и наезд) разрешаеться открыть огонь.  Наезд был совершон 2 раза, так же после того как вы вышли из машины  вы вышли из игры

Изменено пользователем Nikita45

Поделиться сообщением

Vagodrocher

На вашей же первой записи отчётливо видно как вы специально вывернув колёса направо, тараните мой автомобиль. Если вы не учили физику, то я объясню. В случае тарана автомобиля в его заднее крыло во внутреннюю сторону, его перед начинает двигаться в противоположном направлении. На моей записи также видно как я отчаянно пытался увернуться и объехать сотрудника, что у меня в итоге и получилось, но из за вашего пинга картина у вас выглядит чуть по другому. 

Подобьём итоги: вы специально своим автомобилем пытались столкнуть меня на вашего сотрудника, а когда это не получилось - вы в довольно людном месте расстреляли моё авто, опираясь на какую-то несуществующую угрозу для сотрудника. (Который кстати со своими попытками броситься под колёса, совсем не похож на РП персонажа). Как то так.

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Если учесть что вы до этого всячески провоцировали нарушали КоАП. УК РП. И  также обратить внимание на то что вы делали после моего захода на сервер создавали помехи, уход с места ДТП (вышел или крашнуло) уход от погони (вышел с сервера) оскорбление, угрозы. Но это все будет уже в другой жалобе.

Изменено пользователем Nikita45

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго утра.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Огонь был открыт правомерно в соответствии с 4.7 Устава МВД (нужное выделил):

Спойлер

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

На первом видеоролике сотрудника ситуация не столь однозначная, произошедшее вызвано рассинхронизацией, да и действия сотрудника на дороге не совсем логичны. Однако на втором видеоролике видно, как вы намеренно наезжаете на инспектора и "протаскиваете его на капоте" несколько метров, что и даёт право на открытие огня. 

Нарушений от сотрудника не увидел 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Vagodrocher
В 12.07.2022 в 09:32, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго утра.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Огонь был открыт правомерно в соответствии с 4.7 Устава МВД (нужное выделил):

Скрыть контент

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

На первом видеоролике сотрудника ситуация не столь однозначная, произошедшее вызвано рассинхронизацией, да и действия сотрудника на дороге не совсем логичны. Однако на втором видеоролике видно, как вы намеренно наезжаете на инспектора и "протаскиваете его на капоте" несколько метров, что и даёт право на открытие огня. 

Нарушений от сотрудника не увидел 

Остались ли у вас вопросы? 

Извините меня, но мне всё ещё кажется что сотрудники ГИБДД, а также их высший состав не умеют читать. На видео отчётливо видно как сотрудник меня таранит, для того чтобы я наехал на его напарника, и на это вы отвечать что-то не спешите. И наезда я не совершал, что отлично видно на моей записи в 60 FPS без любых лагов и неточностей синхронизации. А то что для данного сотрудника картинка выглядит по другому - проблема исключительно интернета, и мощности ПК данного сотрудника. Если уж так, то не стоит ли наказать самого сотрудника за таран, и причинение опасности здоровью его напарнику?!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Будьте добры внимательно прочесть мой предыдущий ответ. Да, на одну запись (первую в ответе сотрудника) опираться не получится, там очевидная рассинхронизация. Но вот на второй записи, повторю, прекрасно видно, как вы выезжаете на тротуар и намеренно пытаетесь сбить сотрудника. Никакого тарана там не было, в данном видеоролике вашего автомобиля даже не коснулись 

Поделиться сообщением

Vagodrocher

У меня нету желания вас оскорблять, но другие слова мне на ум не приходят.  И на моём видео, и на видео сотрудника отчётливо видно как он меня таранит, специально вывернув колёса направо. И вопрос вам, если вы мне так отчаянно доказываете что я хотел его сбить, как же так получилось что на своей записи я его со всех сил объезжал, и по итогу всё таки объехал.

P.S. Ты, как и я, прекрасно понимаем ситуацию. Но ты дабы доказать правоту своего подчинённого (по совместительству долбоёба) уже 3 день рубаешь дурака. Вопрос к тебе: Не жалко честь и совесть то свою порочить по такой мелочи.  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Судя по всему, вопросов по существу у вас не осталось. Жалоба передана следящему за организацией. 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник предоставил полные доказательства и давайте разберём ситуацию. На первом видео действительно видна рассинхронизация, но лидер не совсем прав. Рассинхронизация произошло у Вас, я запросил доказательства у второго сотрудника и там виден наезд с Вашей стороны. Это значит, что у обоих сотрудников всё работало стабильно. Также на Вашем видео видно, что сотрудник долгое время бежит на одном месте, это второй аргумент для моих слов. Поэтому нарушения со стороны сотрудника - отсутствуют. На втором видео также видно, что Вы наехали на сотрудника, поэтому это однозначно даёт полное право на применение оружия. 

За Ваши высказывания в сторону лидера и сотрудника были выдано форумные баллы. Будьте внимательнее впредь! 

Вопросы по теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Vagodrocher
В 14.07.2022 в 11:21, Timofei_White сказал:

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник предоставил полные доказательства и давайте разберём ситуацию. На первом видео действительно видна рассинхронизация, но лидер не совсем прав. Рассинхронизация произошло у Вас, я запросил доказательства у второго сотрудника и там виден наезд с Вашей стороны. Это значит, что у обоих сотрудников всё работало стабильно. Также на Вашем видео видно, что сотрудник долгое время бежит на одном месте, это второй аргумент для моих слов. Поэтому нарушения со стороны сотрудника - отсутствуют. На втором видео также видно, что Вы наехали на сотрудника, поэтому это однозначно даёт полное право на применение оружия. 

За Ваши высказывания в сторону лидера и сотрудника были выдано форумные баллы. Будьте внимательнее впредь! 

Так точно, вопросы остались. К своей записи приложу скриншот, хотелось бы наконец услышать не то как лидер игнорит и сливается, а конкретный комментарий к ситуации. Лидер заявляет что тарана не было. Вы в свою очередь заявляете что таран был намерен. https://imgur.com/a/tz8c90z. Но как вы объясните данный скриншот? Внимание на колёса, сотрудник вывернул колёса направо, дабы специально меня таранить, в свою очередь мои колёса повернуты в другую сторону, во избежание наезда на сотрудника. И если бы он меня не таранил, наезда бы не произошло. (Физику GTA SA я объяснил выше).

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте!

В своих вышесказанных словах, я не вижу слова "таран" и утверждения, что он был. Тем не менее, я выскажу своё мнение по этому поводу. Я соглашусь с лидером, что тарана от сотрудника нет. На Вашем видео, в самом начале видно, что Вы не успеваете вывернуть руль и задеваете машину ДПС. После чего, сотрудник старался вырулить, но также задел Вас. Считаю, что это не намеренный таран, а скорее мелкое ДТП. Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте! 

Вопросов более не увидел. Тему закрываю. Всего доброго!

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...