Vagodrocher 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Damir_Mamuta 2. Nikita_Romanutin Доброго времени суток! Хочу запросить у сотрудника (Это видимо не самый умный сотрудник в ГИБДД-П) опру, на которой была бы причина для расстрела в городе на 1ой минуте погони. В случае отсутствия таковой, требую наказание для сотрудника, а также компенсацию недешёвого ремонта. Доказательства: https://youtu.be/YN08tozivPs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я инспектор ОБ ДПС, прапорщик Романютин Н. ОБ-13. Вот мои докозательства( Коментарий: В связи со статьей 16.1 УК РП при посягательстве на жизнь сотрудника (в том числе и наезд) разрешаеться открыть огонь. Наезд был совершон 2 раза, так же после того как вы вышли из машины вы вышли из игры Изменено 11 июля, 2022 пользователем Nikita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 На вашей же первой записи отчётливо видно как вы специально вывернув колёса направо, тараните мой автомобиль. Если вы не учили физику, то я объясню. В случае тарана автомобиля в его заднее крыло во внутреннюю сторону, его перед начинает двигаться в противоположном направлении. На моей записи также видно как я отчаянно пытался увернуться и объехать сотрудника, что у меня в итоге и получилось, но из за вашего пинга картина у вас выглядит чуть по другому. Подобьём итоги: вы специально своим автомобилем пытались столкнуть меня на вашего сотрудника, а когда это не получилось - вы в довольно людном месте расстреляли моё авто, опираясь на какую-то несуществующую угрозу для сотрудника. (Который кстати со своими попытками броситься под колёса, совсем не похож на РП персонажа). Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Если учесть что вы до этого всячески провоцировали нарушали КоАП. УК РП. И также обратить внимание на то что вы делали после моего захода на сервер создавали помехи, уход с места ДТП (вышел или крашнуло) уход от погони (вышел с сервера) оскорбление, угрозы. Но это все будет уже в другой жалобе. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Nikita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Огонь был открыт правомерно в соответствии с 4.7 Устава МВД (нужное выделил): Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). На первом видеоролике сотрудника ситуация не столь однозначная, произошедшее вызвано рассинхронизацией, да и действия сотрудника на дороге не совсем логичны. Однако на втором видеоролике видно, как вы намеренно наезжаете на инспектора и "протаскиваете его на капоте" несколько метров, что и даёт право на открытие огня. Нарушений от сотрудника не увидел Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 09:32, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Огонь был открыт правомерно в соответствии с 4.7 Устава МВД (нужное выделил): Скрыть контент 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). На первом видеоролике сотрудника ситуация не столь однозначная, произошедшее вызвано рассинхронизацией, да и действия сотрудника на дороге не совсем логичны. Однако на втором видеоролике видно, как вы намеренно наезжаете на инспектора и "протаскиваете его на капоте" несколько метров, что и даёт право на открытие огня. Нарушений от сотрудника не увидел Остались ли у вас вопросы? Извините меня, но мне всё ещё кажется что сотрудники ГИБДД, а также их высший состав не умеют читать. На видео отчётливо видно как сотрудник меня таранит, для того чтобы я наехал на его напарника, и на это вы отвечать что-то не спешите. И наезда я не совершал, что отлично видно на моей записи в 60 FPS без любых лагов и неточностей синхронизации. А то что для данного сотрудника картинка выглядит по другому - проблема исключительно интернета, и мощности ПК данного сотрудника. Если уж так, то не стоит ли наказать самого сотрудника за таран, и причинение опасности здоровью его напарнику?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2022 Вновь приветствую. Будьте добры внимательно прочесть мой предыдущий ответ. Да, на одну запись (первую в ответе сотрудника) опираться не получится, там очевидная рассинхронизация. Но вот на второй записи, повторю, прекрасно видно, как вы выезжаете на тротуар и намеренно пытаетесь сбить сотрудника. Никакого тарана там не было, в данном видеоролике вашего автомобиля даже не коснулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 У меня нету желания вас оскорблять, но другие слова мне на ум не приходят. И на моём видео, и на видео сотрудника отчётливо видно как он меня таранит, специально вывернув колёса направо. И вопрос вам, если вы мне так отчаянно доказываете что я хотел его сбить, как же так получилось что на своей записи я его со всех сил объезжал, и по итогу всё таки объехал. P.S. Ты, как и я, прекрасно понимаем ситуацию. Но ты дабы доказать правоту своего подчинённого (по совместительству долбоёба) уже 3 день рубаешь дурака. Вопрос к тебе: Не жалко честь и совесть то свою порочить по такой мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2022 Вновь приветствую. Судя по всему, вопросов по существу у вас не осталось. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_White 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник предоставил полные доказательства и давайте разберём ситуацию. На первом видео действительно видна рассинхронизация, но лидер не совсем прав. Рассинхронизация произошло у Вас, я запросил доказательства у второго сотрудника и там виден наезд с Вашей стороны. Это значит, что у обоих сотрудников всё работало стабильно. Также на Вашем видео видно, что сотрудник долгое время бежит на одном месте, это второй аргумент для моих слов. Поэтому нарушения со стороны сотрудника - отсутствуют. На втором видео также видно, что Вы наехали на сотрудника, поэтому это однозначно даёт полное право на применение оружия. За Ваши высказывания в сторону лидера и сотрудника были выдано форумные баллы. Будьте внимательнее впредь! Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 11:21, Timofei_White сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник предоставил полные доказательства и давайте разберём ситуацию. На первом видео действительно видна рассинхронизация, но лидер не совсем прав. Рассинхронизация произошло у Вас, я запросил доказательства у второго сотрудника и там виден наезд с Вашей стороны. Это значит, что у обоих сотрудников всё работало стабильно. Также на Вашем видео видно, что сотрудник долгое время бежит на одном месте, это второй аргумент для моих слов. Поэтому нарушения со стороны сотрудника - отсутствуют. На втором видео также видно, что Вы наехали на сотрудника, поэтому это однозначно даёт полное право на применение оружия. За Ваши высказывания в сторону лидера и сотрудника были выдано форумные баллы. Будьте внимательнее впредь! Вопросы по теме у Вас остались? Так точно, вопросы остались. К своей записи приложу скриншот, хотелось бы наконец услышать не то как лидер игнорит и сливается, а конкретный комментарий к ситуации. Лидер заявляет что тарана не было. Вы в свою очередь заявляете что таран был намерен. https://imgur.com/a/tz8c90z. Но как вы объясните данный скриншот? Внимание на колёса, сотрудник вывернул колёса направо, дабы специально меня таранить, в свою очередь мои колёса повернуты в другую сторону, во избежание наезда на сотрудника. И если бы он меня не таранил, наезда бы не произошло. (Физику GTA SA я объяснил выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! В своих вышесказанных словах, я не вижу слова "таран" и утверждения, что он был. Тем не менее, я выскажу своё мнение по этому поводу. Я соглашусь с лидером, что тарана от сотрудника нет. На Вашем видео, в самом начале видно, что Вы не успеваете вывернуть руль и задеваете машину ДПС. После чего, сотрудник старался вырулить, но также задел Вас. Считаю, что это не намеренный таран, а скорее мелкое ДТП. Нарушений со стороны сотрудника - не наблюдаю. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_White 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте! Вопросов более не увидел. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение