Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jora_Pullman 2. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Non RP со стороны сотрудника. Была погоня, мы завернули в лес, но как об узнал сотрудник, который за нами ехал? 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника ЦПК, Подполковник Denis_Maltsev! НонРП тут нет. Почему? Расскажу, Во-первых на ЖД переездах есть камеры, которые снимают. Во-вторых можно было заметить след от шин которые сделали вы. В-третьих вы съехали на просёлочной дороге, и по логике, и по РП сделали пыль от дороги, которую я и заметил. Если я не прав или что-то не так скзалал, то лидер/следящий меня поправят и исправят. У меня всё, вопросы имеются? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Хорошо, приложите видеозапись, как вы связались с диспетчером, который сообщил вам последнее местонахождение подозреваемых. Так-же, возможно я не знаю, но у вас есть карта камер, где отмечено, что на всех жд переездах камеры? Если такова карта имеется, то можете приложить ее? Такой вопрос, почему вы уверены, что туда повернул именно я? Может это кто-то другой повернул на просёлочную дорогу? Следы торможения могли уже быть, да и это просто следы торможения, которые не переходят в поворот. Возможно они были оставлены машинами ранее, которые резко сбавляли перед жд переездом, если уж на то пошло. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я неуполномочен разбирать подобные ситуации, нарушений уставной документации за сотрудником не увидел, по поводу ВПС - решит следящий администратор. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопросы есть и будут. Но оставим их до прихода следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. На ЖД переездах могут устанавливаться камеры, это вполне логично. При ведении погони информация с камер передаётся сотруднику. С камер вполне можно было бы увидеть поворот. Если говорить о каком-либо системном преимуществе, то продолжение трассы и поворот на проселочную лежат в одном квадрате, сотрудник сам должен был решить поехать дальше или повернуть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Информация с камер идёт дежурному, а дежурный в свою очередь по запросу ее передаёт. Хочу увидеть, где написано, что информация с камер идёт сразу сотруднику и откуда он ее узнаёт. Также хотелось бы узнать, а почему сотрудник не подумал, что я повернул на золотой дождик? Отговорка, что он так подумал, это, как минимум странно И хотелось бы увидеть карту камер полиции, где жд переезд будет отмечен, как территория с камерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Карты камер нет. Вполне логично, что камеры могут располагаться на ЖД переезде. Информация с камер передаётся сотруднику естественно через дежурного, тут вы правы. Золотой дождик находится перед ЖД перездом. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Хорошо, можно ли увидеть видеофиксацию со стороны сотрудника, как он запросил местоположение у дежурного? И на счёт камер, у меня возник вопрос. Если нет Карты камер, это значит, что сотрудники любые свои повороты может объяснить тем, что на том или ином столбе есть камера? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Подобного рода видеофиксацию сотрудник предоставлять не обязан по презумпции невиновности. В 12.07.2022 в 18:21, Georg_Horsov сказал: И на счёт камер, у меня возник вопрос. Если нет Карты камер, это значит, что сотрудники любые свои повороты может объяснить тем, что на том или ином столбе есть камера? В рамках разумного. В данном случае камеры имеют место быть на ЖД переезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) На счёт «презумпции невиновности». На моём откате естественно не видно отыгровок со стороны сотрудника, получается я могу полагать, что их и вовсе небылл. Пусть сотрудник это опровергнет, тогда вопросов к сотруднику не будет. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 Рядом с вами сотрудник не появлялся до момента с поворотом. Сотрудник не обязан фиксировать и предоставлять отыгровки такого плана. В 12.07.2022 в 22:59, Georg_Horsov сказал: получается я могу полагать, что их и вовсе небылл Нет, у вас недостаточно доказательств на отсутствие отыгровок, так как сотрудника рядом не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 А как у меня могут быть доказательства того, что он не кидал отыгровки? В данной ситуации это невозможно было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 Да, но и обвинять сотрудника вы не можете. Нет пункта, обязывающего его такие доказательства предоставлять. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться