Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[УВД-М] Vselovod_Sharov

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм:  Jora_Pullman
2. Название фракции: УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции:  Vselovod_Sharov
4. Суть жалобы: PG  Данный сотрудник специально подставил свою машину под удар. После чего они же и расценили это угрозой жизни сотруднику и открыли огонь на поражение. На видео видно, как я пытался избежать. Я думал, что сотрудник просто хочет выехать с обочины, но он решил откатиться назад ещё дальше, чтобы подставить свой автомобиль под удар.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Vsevolod_Sharov
Здравия желаю.
Я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно
Капитан полиции по городу Мирный Главного Управления Внутренних Дел Всеволод Шаров.

Разберем ситуацию с Вами:

1) На вашей записи, я не увидел открывание огня по Вам, да и  не кто не рассчитывал это как угрозой жизни сотрудника. 
2) Это не ПГ, а спец. маневр. Который называется: Параллелинг.

Цитата

Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. 
Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения.

Даже могу Вам предоставить такую картинку как выполняется этот маневр:
spacer.png

Остались-ли у Вас ко мне вопросы? Если да, то какие? Я обязательно постараюсь на них ответить. Жду с нетерпением. 

С Уважением Капитан полиции по городу Мирный Главного Управления Внутренних Дел Всеволод Шаров.
Берегите себя и не нарушайте Уголовный Кодекс Республики Провинции. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Хорошо, я знаю про данный манёвр. Его применением вы загораживаете часть дороги, но не подстраиваетесь под траекторию движения нарушителя на опасно близком расстоянии

На счёт открытия огня. Его по мне открыли, но какой сотрудник уточнить не могу, потому что камера смотрела вперёд. При необходимости могу предъявить док-ва открытия огня по мне

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник применил спец. манёвр, нарушений за ним не вижу. Не думаю, что это PG, так как скорость была не настолько велика. Окончательный вердикт за следящим администратором.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Столкновение произошло на относительно низкой скорости. Сотрудник перекрыл выезд. Нарушений нет.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Нет

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...