Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jora_Pullman 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ketossh 4. Суть жалобы: Non RP поведение полиции. Была погоня, хвоста за нами не было. Данные сотрудники нас потеряли из виду. Воспользовавшись моментом, мы завернули на водокачку, где и спрятались. Данные сотрудники летев 200+ ночью, как то смогли нас разглядеть и поехали в тупую к нам. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу , мы так же думали что вы поехали прямо , но следы на асфальте нам помогли вас найти , так же разбитые детали от вашего столкновения возле водокачки. Так же добавлю что ехали толпой и все туда заехали , так как знаем что там часто бывают ОПГ или же скрываются ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 1. Машина у меня целая, ничего от неё не отвалилось, ничего подобного я не отыгрывал, что моя машина подучила какие-либо повреждения. 2. Ночь, скорость 200+ и чудесным образом вы замечаете следы от шин. 3. Вы туда приехали, потому-что там часть прячутся преступники? Хорошо, это во первых бред, но если даже брать в учёт и такой расклад, то это было только предположение, именно поэтому не одна машина поехала проверять водокачку, а сразу две. По вашей логике ещё во время погони, я мог свернуть куда угодно, где нет камер. Будь это поворот в гаражи в Волчанске, поворот на Мирный… Но вы решили целенаправленно заехать в две машины ехать на водокачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Мы за вами вели погоню , вы могли поехать или прямо или на водокачку. Половина поехала прямо, а мы два экипажа проехали на водокачку , так как были странные следы на дороге. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) У меня имеется откат полной ситуации. За мной ехало 2 патрульки, но не более. Все остальные уже подключились потом. Да и по миникарте отчётливо видно, как всего было 2 патрульки и они обе развернулись. Так ещё и самое интересное, что вдали ехала ещё одна патрулька, а именно 3 уже. Она тоже почему-то решила поехать на водокачку. Все факты против вас. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Данные сотрудники вас искали в районе и решили проверить водокачку,судя по вашему видео вы спрятались и решили потом поехать что вас и выдало ,а именно визг шин при разгоне и звук двигателя.Так же ожидаем видео погони от сотрудника.Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Что это так у трёх человек сразу пришла в голову мысль, что я именно на водокачку поехал? С такой логикой можно было и сказать, что, а вдруг у меня машину занесло и я в лес улетел, а вдруг я чуть дальше проехал и спрятался около поворота на ВЧ. Почему 3 сотрудника целенаправленно повернули на водокачку и поехали напрямик ко мне. Мне кажется, что оправдывать их словами "Данные сотрудники вас искали в районе и решили проверить водокачку" не совсем правилно. Кстати, что интересно. Если они подумали, что я поехал на водокачку, то почему сначала пролетели её не сбавляя скорости ни на кмч, пока я не отобразился на радаре, что и видно в док-ва сотрудника выше? То есть, они подумали, что я свернул на водокачку, только в тот момент, когда её проехали, так получается? Я понимаю, что если бы они ехали за мной на близком расстоянии. Видели меня и тут я резко свернул куда-то, да в такой ситуации можно ваше оправдание применить, но точно не в моей ситуации, где я был за чуть ли не за км от сотрудников Изменено 12 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Мы вдвоем с сотрудником поехали на водокачку , другие поехали прямо, после развернулись и поехали к нам другие сотрудники Изменено 12 июля, 2022 пользователем Илья Кетош Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Сами себе противоречите. Поехало на водокачку 3 машины и одна немного опаздывала за двумя другими, но тогда почему 3 тоже решила к нам поехать? Наверное скажите, что вы сообщили по рации, что мы там. Но как вы узнали, если на тот момент, когда 3 машина уже ехала к нам вы до нас не доехали, а я стоял на месте и ещё не начал движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Они так же поехали как и я за перым авто, так и собралась толпа ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 То есть, вы сейчас перекинули вину на другого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 В чем его вина не могу понять ? То что мы проверяем каждый сантиметр, так эта наша задача , найти ОПП где бы он не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении и согласовании с ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброго времени суток. Переговорил с ГС за ГУВД и решили, что NonRP в этом случае нет. Сотрудники, действительно, могли проверить водочку с целью проверки, чтобы вы там не спрятались. И в Волчанск вы не поехали, то есть на камерах не отобразились, поэтому разумно было проверить водокачку. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georg_Horsov 10 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Естественно остались. В каком смысле "И в Волчанск вы не поехали"? Я спокойно мог проехать прямо, проехать на поворот в Мирный, где нет камер и остановится там или же заехать в сам Мирный. 2. 3, повторяю 3 машины решили разом поехать на водокачку. Я просто не понимаю, где вы тут не нашли нон рп действий, когда сотрудники в ТУПУЮ смотрят на радар и едут на метку целенаправленно. По вашей логике, меня могут найти в любых местах и при любых условиях. Скрыться от погони можно путём смерти? Если есть альтернативные варианты, то я бы хотел услышать их от Вас. Я понимаю, что ранее я получал ответ в жалобах, что там могут быть камеры и т.д. Да, там места такие были, где они возможно установлены, но точно не в данной ситуации. Нон РП сотрудников на лицо, а Вы защищаете их отговорками "Они могли", "Они подумали". Изменено 13 июля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 Вердикт был согласован с ГС за ГУВД. NonRP со стороны сотрудников не заметили. Почему не посчитали это за NonRP ответил выше. Скрыться от погони можно не только при помощи смерти. Можно использовать другую машину, переодеться в квартире, спрятаться в открытых зданиях, незаметно подсесть к вашему другу и многое другое. У нас нет карты, где расположены видеокамеры, но вполне считаю, что они могут быть расположены на въезде и выезде из Волчанска, почему и написал об этом. Начинаем ходить по кругу. В таком случае рассудить нас смогут только высшие инстанции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...