Klmzio 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Erzhan_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance 3. Суть: ДТП+Уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sgOMs6VLlRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Вечер добрый. Жалоба на меня. К сожалению видео не предоставлю, в тот момент я ее не начал, а прекратил и заезд на СТО не видно. Не ваши ли слова, раз бедный езжай? Вы сами себе противоречите , уважаемый. К тому же, у вас настолько маленькой урон от мена, что его " не зарегало ". Изменено 11 июля, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Так же хочу добавить, что я не вижу своей вины в ДТП. Вы прекрасно меня видели и при этом поехали все же в мою сторону, на что вы надеялись? На то, что я уеду назад? Или с какой целью вы поехали на меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klmzio 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Субардинация, уважение,у тебя нету. И ОСК игрока бредил. Требую чтобы тебе по полный наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Давайте по порядку: 1. Сотрудник не является виновником ДТП, ведь вы, совершив манёвр поворота с центральной полосы без указания сигналом поворотника, не дали Шуксу завершить свой манёвр, а стало быть, опираясь на 6.16.2 ВПС, от сотрудника нарушений нет: Спойлер 6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. - Бан на 3 дня 2. Вы, своей фразой "... езжай...", дали понять, что претензий у вас не осталось 3. Увидел некорректное общение от сотрудника, однако писал он вам в OOC чат. По этой ситуации с сотрудником будет проведена строгая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klmzio 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Пусть выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance. 9 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Еще раз здраствуйте. За что я должен выплатить компенсацию? Вы в корне не правы. У вас не упал госс, вы виновны в ДТП. В чем проблема у вас? Давайте мы не будем срамиться на показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klmzio 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Я настаиваю чтобы ты выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Вновь приветствую. Как я вам объяснил выше, сотрудник не является виновным в данном происшествии. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klmzio 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Ок но уход от место дтп имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. С ответом лидера полностью согласен. В данном ДТП виноваты Вы, поскольку совершали манёвр со средней полосы и без специальных сигналов (поворотников). Также Вы прекрасно видели, что на въезда стоит автомобиль и должно были его пропустить, но продолжили движение и произошло ДТП. Лидер приложил пункт из ВПС 6.16.2 (см. ниже) из него следует, что если у пострадавшего нет претензий к ДТП, то отыгрывать его не нужно. Сотрудник сказал "расход", значит у него нет претензий и никто не виноват. Надеюсь ситуацию Вам разъяснил. В компенсации Вы не нуждаетесь, так как виновник ДТП - Вы. С мнением лидер о общении с Вами - согласен. С сотрудником проведём строгую беседу. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться