Alexander_Gromovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Gromovsky 2. Никнейм участника: Maurizio_Rois 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GNt3GmrKWCI Изменено 11 июля, 2022 пользователем Alexander_Gromovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую! Нарушении за собой не наблюдаю,ведь я просил вас уехать и не поднимать сотрудника,а вы решили посчитать себя героем и действовать иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gromovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 20:58, Tommy_Schulz сказал: Приветствую! Нарушении за собой не наблюдаю,ведь я просил вас уехать и не поднимать сотрудника,а вы решили посчитать себя героем и действовать иначе. Вы вмешались по факту в RP процесс, разве это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 На месте данного проишествия,первее находился я. Вмешательств не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gromovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 22:02, Tommy_Schulz сказал: На месте данного проишествия,первее находился я. Вмешательств не вижу. Передавайте жалобу следящей коллегии Изменено 11 июля, 2022 пользователем Alexander_Gromovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Передал жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую! Участник находился на данном месте до вашего приезда, я это видел. Вмешательства не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 И так. Участник ОПГ направил оружие на Вас, а я вижу вам хоть бы хны. Стоите себе дальше. А потом под выстрелы начали спасать жизнь сотруднику. Данный сотрудник был убит преступниками и чтобы его не спасли, Вас отгоняли от него. Вмешательство не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться