Finn Volkov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Finn_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: посадили в КПЗ на 20 мин, отошел от компа, спустя время подошел и вижу как я в наручниках, а мне дают штраф на сумму 50 тыс., и дают розыск на 2 звезды. Посмотрел что я нарушил, все бы ничего, но в гувд я попал точно не самовольно 4. Доказательства: док-во, что я получил ранее розыск (после чего я попал в КПЗ) - https://imgur.com/a/yimUuY6 сам момент выдачи штрафа - https://imgur.com/a/0IaYbRn Изменено 11 июля, 2022 пользователем Finn Volkov корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УгРо по городу Приволжск, Эррон Флоппа. Прикрепляю доказательства : Тык Были задержаны по 20.17.1 КоАП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Согласно приказу №004 МВД Республики Провинция, Главы 2, пункту 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Доказательства предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Volkov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Есть,репорт за AFK видимо сложно было написать? К тому же,видно,что я AFK и попал туда не самовольно. Ваш максимум это выписывание штрафов и выдача розыска AFK игрокам? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Finn Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Нарушений в работе сотрудника нет. В РП нет понятия АФК. Непонятные выводы тоже делать не нужно. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Volkov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться