Ivan_Hamm 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Biba_Ham 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения!!! И если оно имеет место быть доказательства составления протокола!!! 4. Скриншот/видео доказательство https://yapx.ru/v/S1ckE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброй ночи. Вся доказательная база была у водителя ТС, а именно Alexander_Tarasenko, сам лично я ваше нарушение не видел, мне лишь сказали оформлять, приказа ослушаться я не мог, так как меня убедили в наличии доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 03:19, Karl_Daimler сказал: Доброй ночи. Вся доказательная база была у водителя ТС, а именно Alexander_Tarasenko, сам лично я ваше нарушение не видел, мне лишь сказали оформлять, приказа ослушаться я не мог, так как меня убедили в наличии доказательной базы. Это не мои проблемы что вам кто сказал!!!! Штраф выписан вами и я жду доказательств своего нарушения и если они есть то доказательств составления протокола!!! ФЗоП 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Изменено 12 июля, 2022 пользователем biba_ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Тоесть с ваших слов нарушения зафиксировано вами не было!!!! Если вы ничего не видели , а видел ваш водитель и у него есть доказательная база то и оформить обязан был он , а не вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Биба Хам! Ситуация, действительно, спорная, так как, во-первых, человек приказавший данному сотруднику оформлять Ваше нарушение - на много выше, чем любой сотрудник у нас в организации, не считая следящую администрацию, и, во-вторых, сейчас находится в отпуске, а прибудет он из этого отпуска не скоро. Даже если бы у данного человека была возможность выйти на связь и так же дать ответ касательно ситуации - сомневаюсь, что ответ был бы так же с доказательствами, так как устройство, на котором все доказательства сохранены находится не под рукой. Тем не менее, правила - есть правила и согласно им сотрудник обязан обеспечить нахождение доказательств у себя, если за гражданским игроком нарушение замечено было. Я, например, на полном серьёзе говорю о том, что в отпуск с собой брала жёсткий диск, ноутбук и на всякий случай частично хранила доказательства на телефоне, когда уезжала из дома, что и обязана была сделать согласно пункту 2.14 Административного Регламента ГИБДД: Спойлер 2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Так как впервые вижу за сотрудником подобное нарушение, обойдёмся, считаю, беседой на тему обеспечения сохранности доказательств, но какая бы ни была беседа - компенсацию, всё же, платить придётся. В случае, если сотрудник докажет в дальнейшем наличие доказательств, размер компенсации, которую выплатит сотрудник Вам, будет выплачена сотруднику за мой счёт. На данный же момент сотрудник обязуется оплатить Вам компенсацию в размере 4 000 рублей. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. При составлении административного материала у инспектора должны быть доказательства вашего нарушения, хранить их надо в течение 7 дней. Сотрудник получит устный выговор, а также обязуется выплатить вам компенсацию в размере 4.000 рублей. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Компенсация не требуется! Сотруднику же впредь дабы не попадать в просак не следует стоять и умничать поправляя орфографию незнакомых ему людей при чем самому ошибаТЬСЯ в самых простых ситуациях!!!! Извинений с его стороны будет достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 13:35, Igor_Kiv сказал: Сотрудник получит устный выговор Угумс. Либо получу письмач за игнорирование приказа начальника ОГИБДД-П - либо получу устник за выдачу штрафа и невозможность этого же начальника предоставить доказательства. Класс. Между двух стульев прыгать, в чем шутка юмора то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 18:03, Karl_Daimler сказал: в чем шутка юмора то? Вы пошутили на 2000, мы посмеялись на устник!!! А вообще ничего не мешало вам взять доказательства нарушения если они конечно были у вашего руководителя сразу же после выписки штрафа!!!! Вина полностью ваша!!! впредь будете умнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 хорошо!!!! не орите только на меня!!!!!!!!!!! я очень рад что вам весело и вы рады!!!!!!!! я уточняю не у вас, а у следящего!!!!! ваши комментарии в данном случаи не требуются!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hamm 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 19:12, Karl_Daimler сказал: хорошо!!!! не орите только на меня!!!!!!!!!!! я очень рад что вам весело и вы рады!!!!!!!! я уточняю не у вас, а у следящего!!!!! ваши комментарии в данном случаи не требуются!!!!!! Никто на вас не орал!!!! Нарушение есть нарушение!!! И не важно ПДД , ФЗоП или АР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброе утро. Вопросов так и не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться