Akiama_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Akiama_Yakuza 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Samoilov 3. Суть: Просто максимальный нонрп арест. Советую просто посмотреть всю ситуацию на скринах, чем я буду здесь в миллиард слов описывать. С моей стороны оскорблений в сторону сотрудника не было, даже после того, как я оказался в авто. Лучше уж просто выложить жб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7Fe47fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь лидером ГУ МВД. По скриншотам я увидел такую цепочку событий: 1. Вас остановил сотрудник ОМОН 2. Попросил у Вас документы 3. Вы не подчинились 4. Он вытащил Вас из авто и заковал в наручники. 5. Посадил Вас в авто 6. Остановился и уточнил Ваши данные. Вопрос к Вам - где нарушения от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Лидер достаточно ясно и верно объяснил хронологию действий сотрудника, а также вынес вполне развернутый ответ по ситуации, однако заметил от сотрудника нарушение следующего пункта действующего Устава МВД, за что он будет наказан предупреждением: Спойлер 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Нарушений в действиях сотрудника не заметил, за исключением того, что он не представился Вам, за что будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться