Перейти к содержанию
Robert Mercury

[ОГИБДД-Н] Alexandr_Plisyuk

Рекомендуемые сообщения

Robert Mercury

1. Ваш никнейм: Robert_Mercury
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Plisyuk
3. Суть жалобы: нарушение пунктов 3.3 и 3.4 ФЗоП, также офф от РП.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/zpBXvqyJW9g

Поделиться сообщением

Alexandr_Plisyuk

У меня пинг высокий !!! Нет с сим картки!! Я сегодня не вдома

нет с сим картки -модем  

Водафон

даже видно было что я общался  а он в стороне был и я

потом выкинуло меня с игры и он меня не перезжал я тока на видео увидел как переехал

и что с задержкой у меня

и у меня было то что я  с ним общаюся  а он в стороне был  глупо и смешно выгляжу

я  не сбоку стоял а сним общался

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 11.07.2022 в 20:47, Alexandr_Plisyuk сказал:

У меня пинг высокий !!! Нет с сим картки!! Я сегодня не вдома

нет с сим картки -модем  

Водафон

даже видно было что я общался  а он в стороне был и я

потом выкинуло меня с игры и он меня не перезжал я тока на видео увидел как переехал

и что с задержкой у меня

и у меня было то что я  с ним общаюся  а он в стороне был  глупо и смешно выгляжу

я  не сбоку стоял а сним общался

Вновь приветствую, добавляем нарушение 4.2 ОПСГО в копилку.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Также нарушение 4.3 ОПСГО.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Plisyuk

сказал что я глупо выглядил и смешно

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 11.07.2022 в 23:13, Alexandr_Plisyuk сказал:

сказал что я глупо выглядил и смешно

Где? Покажите запись, где я говорил подобное. 
Иначе, это ввод в заблуждение. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Plisyuk

говорю что Я  выглядил смешно как я розговаривал с пустой через пинг  а мне было выдно что я говорю с водителем

приношу извенения  за пинг  и плохой интернет соеденения

готов по нести наказания

простите!

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Нарушения пункта 3.4 ФЗ нет, т.к. с Вами сотрудник не входил в контакт, а за нарушение пункта 3.3 ФЗ, он получит письменный выговор:

Спойлер

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Вижу ОФФ от РП, за это сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на N дней ( на усмотрение СзФ ), а также письменный выговор по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО не вижу, т.к. сотрудник живет далеко не на территории РФ и может что-то не понимать, что, собственно и происходит.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 12.07.2022 в 12:36, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Нарушения пункта 3.4 ФЗ нет, т.к. с Вами сотрудник не входил в контакт, а за нарушение пункта 3.3 ФЗ, он получит письменный выговор:

Показать контент

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Вижу ОФФ от РП, за это сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на N дней ( на усмотрение СзФ ), а также письменный выговор по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО:

Показать контент

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО не вижу, т.к. сотрудник живет далеко не на территории РФ и может что-то не понимать, что, собственно и происходит.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Ладно, пусть, будь оно по вашему.
Жду окончательный вердикт СзФ.

Изменено пользователем Robert_Mercury
Добавил запятую.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Нарушение 3.4 ФЗоП отсутствует, однако 3.3 имеется, за что будет выдан письменный выговор. За выход из игры при РП сотрудник будет заблокирован на 3 дня и выдан письменный выговор. Имеется некритичное нарушение 4.2 и 4.3 за что наказывать считаю неправильным ввиду места проживания игрока далеко от России и плохо знающего русский язык.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Нарушение пункта 3.4 ФЗоП есть, я подошёл к сотруднику, назвал его фамилию и он обязан был представиться, не игнорировать меня. Мелкое нарушение, но есть.
Вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Учтем. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...