Robert Mercury 113 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Plisyuk 3. Суть жалобы: нарушение пунктов 3.3 и 3.4 ФЗоП, также офф от РП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/zpBXvqyJW9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 У меня пинг высокий !!! Нет с сим картки!! Я сегодня не вдома нет с сим картки -модем Водафон даже видно было что я общался а он в стороне был и я потом выкинуло меня с игры и он меня не перезжал я тока на видео увидел как переехал и что с задержкой у меня и у меня было то что я с ним общаюся а он в стороне был глупо и смешно выгляжу я не сбоку стоял а сним общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 20:47, Alexandr_Plisyuk сказал: У меня пинг высокий !!! Нет с сим картки!! Я сегодня не вдома нет с сим картки -модем Водафон даже видно было что я общался а он в стороне был и я потом выкинуло меня с игры и он меня не перезжал я тока на видео увидел как переехал и что с задержкой у меня и у меня было то что я с ним общаюся а он в стороне был глупо и смешно выгляжу я не сбоку стоял а сним общался Вновь приветствую, добавляем нарушение 4.2 ОПСГО в копилку. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Также нарушение 4.3 ОПСГО. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 сказал что я глупо выглядил и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 23:13, Alexandr_Plisyuk сказал: сказал что я глупо выглядил и смешно Где? Покажите запись, где я говорил подобное. Иначе, это ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Plisyuk 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 говорю что Я выглядил смешно как я розговаривал с пустой через пинг а мне было выдно что я говорю с водителем приношу извенения за пинг и плохой интернет соеденения готов по нести наказания простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушения пункта 3.4 ФЗ нет, т.к. с Вами сотрудник не входил в контакт, а за нарушение пункта 3.3 ФЗ, он получит письменный выговор: Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Вижу ОФФ от РП, за это сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на N дней ( на усмотрение СзФ ), а также письменный выговор по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО не вижу, т.к. сотрудник живет далеко не на территории РФ и может что-то не понимать, что, собственно и происходит. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 12.07.2022 в 12:36, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Нарушения пункта 3.4 ФЗ нет, т.к. с Вами сотрудник не входил в контакт, а за нарушение пункта 3.3 ФЗ, он получит письменный выговор: Показать контент 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Вижу ОФФ от РП, за это сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на N дней ( на усмотрение СзФ ), а также письменный выговор по факту нарушения пункта 3.1 ОПСГО: Показать контент 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО не вижу, т.к. сотрудник живет далеко не на территории РФ и может что-то не понимать, что, собственно и происходит. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Ладно, пусть, будь оно по вашему. Жду окончательный вердикт СзФ. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Robert_Mercury Добавил запятую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушение 3.4 ФЗоП отсутствует, однако 3.3 имеется, за что будет выдан письменный выговор. За выход из игры при РП сотрудник будет заблокирован на 3 дня и выдан письменный выговор. Имеется некритичное нарушение 4.2 и 4.3 за что наказывать считаю неправильным ввиду места проживания игрока далеко от России и плохо знающего русский язык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Нарушение пункта 3.4 ФЗоП есть, я подошёл к сотруднику, назвал его фамилию и он обязан был представиться, не игнорировать меня. Мелкое нарушение, но есть. Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Учтем. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться