Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov 3. Никнейм сотрудника фракции: Connor_Hellebuyck 4. Суть жалобы: Уход от РП, Я у данного сотрудника украл ключи от наручников, далее их отыграл и снял с моего товарища, попросил в /b чат командой снять наручники, на что пошёл ответ что это "Принуждение к РП". Сам Vladislav_Aidarov и в вк Andrey_Tarasow сказали что это ЖБ на форум. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на кого подана данная жалоба. От себя не вижу ухода от РП, так как с Вашей стороны были принудительные отыгровки. Вам нужно было отыграть через /do либо же через /try. Например: /do У Коннора имеются ключи от наручников? Или же спросить мое согласие на /try и далее, в случае моего согласия, отыграть: /try нашел у Коннора ключи от наручников Вы же этого не сделали, а попросту внаглую отыграли, что украли ключи. А может быть у меня их и не было? Прошу Следящую администрацию наказать данного кадра за принуждение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Где я Вас принуждал к РП? Тоесть у вас ключей нету в случае если вы не того арестовали, считаю это бредом, и требую вас наказать, за ввод в заблуждения меня и администрации. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich маретти павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба является дубликатом, обсуждение ведётся тут: тык. Хочу подметить, что у вас нарушение ВПС: Спойлер 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) А Вас не смущает что та жалоба от 3-ого лица, и где я принуждал отыгровки делать? Не Вам решать что я нарушил по ВПС, для этого и есть ПГС, в должности которого коректировать Ваш ответ и добавлять от себя что то в плане нарушений ВПС, так для заметки. Так же мне кажется Вы не компетентный на должности Лидера ГУВД-М, наибыстрейшего снятия! Изменено 11 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 В своем мнении насчёт ВПС я никак не ограничен. Цитата Так же мне кажется Вы не компетентный на должности Лидера ГУВД-М, наибыстрейшего снятия! В этом и вся суть, что это только вам так кажется, поэтому я не знаю, с какой целью вы мне это написали. Никак не взвешиваю данные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. По данной ситуации сотруднику будет выдана блокировка на 6 часов за уход от РП и письменный выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 С наказанием не согласен. От себя не вижу ухода от РП, так как со стороны члена ОПГ были принудительные отыгровки. Ему стоило бы отыграть через /do либо же через /try. Например: /do У Коннора имеются ключи от наручников? Или же спросить мое согласие на /try и далее, в случае моего согласия, отыграть: /try нашел у Коннора ключи от наручников Он же этого не сделал, а попросту внаглую отыграл, что украл ключи. А может быть у меня их и не было? Будет ли за принудительные отыгровки наказан член ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Если у вас не было ключей, то вы попадали бы под ФЗоВНГ, а именно 3.5. Сотрудник при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Так как при ситуации что вы перепутали человека, и заковали другого, у вас не было бы возможности ему снять наручники. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Vadim_Vinovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Жалобу будут закрывать? Я лично вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов не имеете. Обжалование этой ситуации уже есть в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...