Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.УВД-П 3.Mansur_Solomons 4.Нарушение 3.2 ФЗоП 5.https://youtu.be/lUhoP9s4GpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба, Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны. К моим обязанностям в первую очередь относятся не пересечение правил дорожного движения, а предотвращение нарушений по УКРП, в этот момент как раз был занят этим, выезжая уже за нарушителем. А если вы посмотрите пункт чуть ниже ФЗоП 3.3, а именно пример который там описан, я имел полное право не обращать внимание на такого рода нарушение. Документация - ''тык'' При этом, подмечу, в следующий раз когда будете оформлять на меня жалобу, именно такого рода, то укажите пункт 3.3 ФЗоП к этому случаю как раз он относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 К чему здесь это?Вы могли бы вызвать дпс ,но вы это не сделали. Прошу наказать сотрудника по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 18:39, Kazuo_Gromov сказал: К чему здесь это?Вы могли бы вызвать дпс ,но вы это не сделали. ГУВД находилось прямо рядом, если так желали чтобы выписали штраф, могли бы позвать сотрудников ГИБДД, я же был занят более важными делами, пункт ФЗоП 3.3 к изучению. В 11.07.2022 в 18:39, Kazuo_Gromov сказал: Прошу наказать сотрудника по всей строгости Учтем вашу просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Мой напарник звал дпс,но они не приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не увидел. Во первых - сотрудник уже был занят делом, во вторых, он не мог знать наверняка, что у вас случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Он был очень близко ко мне, можно же было подойти и спросить,что случилось? Вообщем не согласен с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Сотрудник был занят другим игроком, он не может разорваться и сразу разбирать две ситуации. Вы могли спокойно вызвать самостоятельно ДПС или же подойти к сотрудник и попросить о помощи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило, вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...