Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М 3.Connor_Hellebuyck 4.уход от рп 5.https://youtu.be/CrpRwLL6n-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую. Во-первых Жалоба не по форме А именно от 3 лица. Во-вторых Действия Вашего друга - принуждение к РП. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не совсем понимаю, в чём тут уход от РП. Отыгровка является принудительной, не думаю, что сотрудник обязан на такое отвечать. Всё же, основной вердикт по жалобе остаётся за следящим администратором, так как в четвертом пункте вы выразили свое мнение о нарушении ВПС, а не УД. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой на 6 часов за уход от РП. Так же будет выдан выговор за получение блокировки. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 нету,в других жалобах тоже вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) С наказанием не согласен. От себя не вижу ухода от РП, так как со стороны члена ОПГ были принудительные отыгровки. Ему стоило бы отыграть через /do либо же через /try. Например: /do У Коннора имеются ключи от наручников? Или же спросить мое согласие на /try и далее, в случае моего согласия, отыграть: /try нашел у Коннора ключи от наручников Он же этого не сделал, а попросту внаглую отыграл, что украл ключи. А может быть у меня их и не было? Будет ли за принудительные отыгровки наказан член ОПГ? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Составляй жб в отдельюную тему у меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Своё мнение не поменял. Не считаю нарушением от игрока в ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...