Robert Mercury 113 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Mercury 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Nakayame 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.3 и 3.4 ФЗоП. Полное игнорирование нарушений со стороны гражданского лица, пунктов 9.1 и 9.1.1 ПДД (Встречная полоса и пересечение двойной сплошной линии разметки). Неверное представление, сотрудник представляется неверно, так как в МВД специальные звания полиции, также сотрудник игнорирует меня, не отвечает на поставленные вопросы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U1o0TIrL8fY https://youtu.be/XM7ivFGLOz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Nakayame 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, не было предоставлено доказательство нарушений ПДД 9.1 и 9.1.1, так что это клевита. Во вторых, на счёт пунктов ФЗоП 3.3 3.4 Я могу объяснить, я обращался с вами уважительно и слушал вас, плюс было время 4 утра, что вы хотели от сонной мухи? Ознакомившись с материалом который вы предоставили, я могу сказать только одно: Намереное сливание сотрудников полиции со скуки. Лично я, не вижу со своей стороны нарушений и не вижу доказательства на счёт ПДД. На все я вопросы вам отвечал, хоть и слышал вас плохо, о чем и говорил вам. Представился я вам по форме, по той форме что нам дают "Здравия желаю Звание, Фамилия, должность УВД по городу невский" Если хотите что б подобное исправили, пишите начальству. Я обычный кадр который выполняет приказ. Повторю ещё раз, вы сами нарушали правила ПДД и провоцировали и меня. Подпись: Nakayame Изменено 12 июля, 2022 пользователем Alexander_Nakayame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Вижу очень серьёзное нарушение сотрудника , полное игнорирование вашего нарушения,а именно езда по встречке с вашей стороны. 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.По поводу представиться вам нарушений не увидел сотрудник вам представился и удостоверение показал.Передаю дело ПГС. Сотрудник будет наказан строгим выоговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 В 12.07.2022 в 07:19, Alexander_Nakayame сказал: Здравствуйте, не было предоставлено доказательство нарушений ПДД 9.1 и 9.1.1, так что это клевита. Во вторых, на счёт пунктов ФЗоП 3.3 3.4 Я могу объяснить, я обращался с вами уважительно и слушал вас, плюс было время 4 утра, что вы хотели от сонной мухи? Ознакомившись с материалом который вы предоставили, я могу сказать только одно: Намереное сливание сотрудников полиции со скуки. Лично я, не вижу со своей стороны нарушений и не вижу доказательства на счёт ПДД. На все я вопросы вам отвечал, хоть и слышал вас плохо, о чем и говорил вам. Представился я вам по форме, по той форме что нам дают "Здравия желаю Звание, Фамилия, должность УВД по городу невский" Если хотите что б подобное исправили, пишите начальству. Я обычный кадр который выполняет приказ. Повторю ещё раз, вы сами нарушали правила ПДД и провоцировали и меня. Подпись: Nakayame Вы читать умеете? Сказано про нарушение со стороны гражданского лица, доказательство в первом видео - пересечение двойной сплошной линии разметки и езда по встречной полосе, а также полное игнорирование с вашей стороны. Так что, где тут клевета?) Цитата Полное игнорирование нарушений со стороны гражданского лица, пунктов 9.1 и 9.1.1 ПДД (Встречная полоса и пересечение двойной сплошной линии разметки). Намеренный слив сотрудника? Интересно, то есть для вас нормально игнорировать столь серьёзные нарушения? Здравствуйте Евгений, изучил ваш вердикт и задаюсь вопросом, а вы точно знаете УД? Цитата Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Вижу очень серьёзное нарушение сотрудника , полное игнорирование вашего нарушения,а именно езда по встречке с вашей стороны. 3.2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь.3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.По поводу представиться вам нарушений не увидел сотрудник вам представился и удостоверение показал.Передаю дело ПГС. Сотрудник будет наказан строгим выоговором. Начнём по порядку: Статья 3.2 - к чему она тут? Она обязывает сотрудников отвечать за свои действия или бездействия. А значит по ней сотрудник может привлекаться к дисциплинарной ответственности, но, нарушить её нельзя. Статья 3.3 - сказано верно, так как я это указал в сути жалобы. Статья 3.9 - также вопрос, уместна-ли она тут? На дороге не было гражданских, имевших, какие-либо телесные повреждения и подобное. Значить нарушения статья 3.9 ФЗоП нет. Статья 3.11 - более-менее верно. Объясню нарушение 3.4 ФЗоП, раз его не видите Вы. В МВД у нас специальные звания полиции. А значит, представляться в соответствии с выданным званием в приказе, пример: "Здравия желаю, сержант полиции *Условная фамилия*". Сотрудник представился, как прапорщик, прапорщик чего? Армии, гвардии? Не понятно. А значит нарушение есть, не названо личное звание в полном объёме. В сухом остатке, нарушения следующие: 3.3, 3.4, 3.11 (не совсем конечно, авторитет полиции сильно не могу упасть, но пусть) ФЗоП. Вердикт лидера услышал, жду более компетентный ответ от следящего за фракцией УВД-Н. Upd. Настаиваю на снижение наказания для сотрудника, так как такое нарушение на строгий письменный не тянет, исключительно письменный выговор на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником заметил полное игнорирование нарушения ПДД со стороны гражданского, что, действительно, является нарушение пункта 3.3 ФзОП. По пункту 3.4 ФзОП соглашусь же с мнением сотрудника. На форуме в разделе с биндами не было указано, что после звания обязательно должно идти слово "полиции". Сотрудник же ставил бинды, которые были указаны на форуме, поэтому не вижу смысла его за это наказывать. На данный момент бинд уже исправлен и в скором времени всем сотрудникам будет указано, чтобы они его переделали. Благодарю, что заметили недочёт. В целом, так как сотрудник занимал на тот момент не самое маленькое звание, ему будет выписан один письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Ваш ответ вижу корректным, вопросов более не могу иметь. Закрывайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...