Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М 3.Magamed_Dymkarov 4.Доки на 1.11 + хочу увидеть основание по которому я должен предьявлять документы 5.https://youtu.be/AR19uHfYdTw Изменено 11 июля, 2022 пользователем Kazuo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответ. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени бытия, укажите пожалуйста корректный Ник сотрудника и я приступлю к ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 не заметил. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Приступим к разбору жалобы. Я сотрудник ГУВД по городу Мирный - Капитан Полиции Магамед Думкаров. Двигаясь по городу Приволжск я заметил, как вы и ваш напарник убегаете от лежащего на земле человека. Документы ваши я попросил в соответствие 4.2 ФЗоВНГ, так как я подозревал вас в совершение правонарушение, а именно избиение гражданина. Но вы проигнорировали мои требования, сели в автомобиль и уехали. По этому были объявлены в розыск по 1.11 УК РП. Так же гражданин позднее мне сам заявил, что его избили двое. А двое это были вы и ваш напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, вы не выполнили его законное требование, розыск выдан правомерно. Доказательства на вашем же видео: тык. Вопросы? Изменено 12 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. На Ваших же доказательствах видно, как Вы отказываетесь выполнять требование покинуть авто и уезжаете от сотрудника. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 так,а основение должно на проверку документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 03:23, Kazuo_Gromov сказал: так,а основение должно на проверку документов Внимательней читайте мой ответ. В нем указана причина проверки документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 как вы узнали,что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 В 13.07.2022 в 20:30, Kazuo_Gromov сказал: как вы узнали,что это я? Зачем задавать вопрос на который вы знаете ответ? Я думаю вам уже объясняли, но мне не сложно, объясню еще раз specially for you. Я по рации сообщаю одежду, транспорт, особые приметы и т.п дежурному, который объявляет нарушителя по этому всему в розыск. Секрета никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 пон, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...