Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М + УВД-Н 3.Vadim_Krasnov + Yukon_Marlboro and Connor_Hellebuyck 4.Нрп как данные сотрудники нашли меня в азино? 5.https://youtu.be/Ejhl5D5ZRBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Я один из сотрудников, на кого написана данная жалоба. А именно: Connor_Hellebuyck. По РП данные о Вас нам передает оперативный дежурный. Так же, Азино находится у заправки, там то явно есть камеры, по которым несложно Вас отследить. Азино - деревня, а не глухой лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 будут ли доказательства того,что я ехал через заправку? И будут ли доказательства того,что вам передавал дежурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте Согласен с ответом сотрудника, по рп всю информацию нам передает оперативный дежурный. Так же могу сказать что остановил вас чтобы проверить вашу личность. Тут не было нашли/не нашли, тут был факт того что мы обязаны были проверить личность, но вы уехали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Считаю, что конкретно на NonRP недостаточно доказательств, так как у вас на ролике сотрудники уже были в Азино, как и вы. Оконачательный вердикт за следящим администратором. От вас вижу срезы при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Не в вашей компетенции судить по впс,если сзф скажет,чтобы я скинул еще док-ва скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.На вашем видео видно только факт погони и не более. Предоставьте доказательства что вас действительно нашли именно в Азино ,а не где либо.В Противном случае это будет клевета в адрес сотрудников полиции. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 сек к сожалению доп.доказательств у меня не имеется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудники уже были рядом с Вами, на указанное нарушение в причине жалобы недостаточно доказательств. Иных нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. В целом, ГС за ГУВД уже дал свой ответ, с которым я полностью солидарен. Остались ли у вас вопросы по ответу ГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...