Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М 3.Yukon_Marlboro and Connor_Hellebuyck 4.Причина расстрела? 5.https://youtu.be/rNyuRpM4ihg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Я один из сотрудников, на кого подана данная жалоба, а именно: Connor_Hellebuyck Причина расстрела конечно же имелась А именно: езда по встречке, опасные маневры, таран патрульных автомобилей встречка + таран + опасные маневры попытка тарана патрульного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Тарана не было сами подставлялись под удар,опасные маневры? Сами создаете.Встречка не намеренная Можете больше не писать.Жду ответ только от Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, согласен с ответом сотрудника. Причина 1: *кликабельно* Причина 2: *Кликабельно* Вопросы остались? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 смешно за вами наблюдать,сами подставляетесь под удар,а потом расстреливаете жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 То что мы "подставляемся" не повод для тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы похоже плохо видите,но я вас не таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 17:15, Kazuo_Gromov сказал: Встречка не намеренная Не врите. Цитата *Кликабельно* Изменено 11 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 вы хотя бы загрузите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответами сотрудников, огнестрельное оружие они применили правомерно. Вы создали неоднократную угрозу жизни сотрудников и гражданских. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. От вас заметил таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Не в вашей компетенции судить по впс,то есть по вашему нормально,что сотрудники расстреливают меня в городе,а также применяют спец.манёвры под 200 + км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 19:23, Kazuo_Gromov сказал: по вашему нормально,что сотрудники расстреливают меня в городе,а также применяют спец.манёвры под 200 + км/ч. Не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #13 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброго времени суток. Огонь открыт неправомерно. Не вижу причин у сотрудников это делать. На предоставленных доказательствах были только пинг и примененный спец.манёвр по отношению к Вам. Сотрудникам будет выдано по письменному выговору. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июля, 2022 Езда по городу на скорости 250+ км/ч. Езда по встречке. Опасные перестроения. Это все для Вас шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 это все было не намеренно,сами меня подрезали. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2022 сами подрезали? а чего вы не остановились и протаранили авто? дадите ответ? также я вижу вас в втором видео предоставленном мною на 1-5 секунде воопще ничего не смутило? Не встречка а попытка не улететь? это вы так прокоментируете? 23-25 секунда видеоролика тоже просто шутка я так вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2022 вы нарушили много правил ФЗоВНГ,а принять свое нарушение вы не можете ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
عبدالرحمن 0 · ID: #18 Опубликовано 13 июля, 2022 Что конкретно мы нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #19 Опубликовано 13 июля, 2022 ФЗоВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #20 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Да что вы говорите, 5.6.1.4 ФЗоВНГ - Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5.6.1.6 ФЗоВНГ - для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; И что же мы нарушили? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение