Zlatan_Ibrov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhuma_Aknazar 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: Во время погони выдал НОН рп розыск, на машине номеров нет(рамка), с сотрудником я не контактировал. Требую предьявить доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/EBqZu3G Изменено 11 июля, 2022 пользователем Zlatan_Ibrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Жума Акназар! Передала жалобу сотруднику, ожидаем от него ответа. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 11 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю, я есть тот самый сотрудник который подал в ориентировку (розыск) ваше авто. Так как система не предусматривает розыск отдельно на вас и отдельно на транспорт вам были выданы звезды. Вы с штрафами больше двух милионов, с множественными нарушениями на моих глазах, с тараном и подрезом, не остановились на требования сотрудника, за что ваше авто было подано в розыск. Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/DixMwXN-sSI https://yapx.ru/u/S1uXf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброй ночи! Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что в розыск Вы были поданы согласно канонам РП. Действительно, разрешено подавать в розыск по приметам, даже если автомобиль "без номеров" - это так же считается отличительной приметой. О правомерности розыска, считаю, комментарии в данном случае излишни. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передала жалобу следящей администрации. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброй ночи. Частично соглашусь с ответом лидера. Розыск по статье 1.7 УК РП выдан верно. Разрешается выдавать розыск на водителя по приметам транспортного средства. А вот розыск по статье 1.11 УК РП выдан неверно, так как в статье есть исключительные случаи, когда человек не останавливается по требованию сотрудника полиции. В этом случае выдается розыск только по 1.7 УК РП. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan_Ibrov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 на автомобиле нет автономеров, как вы по РП выдали мне розыск? Чем руководствовались? Банковский счет 508580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan_Ibrov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Штрафы понятное дело, можете мне обьяснить по РП как был выдан розыск? На авто нет гос номеров, авто тонированное, и у вас это не доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер. Как я и говорил ранее, розыск разрешено выдавать по приметам ТС. Отсутствие номеров, тонировка и прочее являются приметами. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan_Ibrov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 https://yapx.ru/u/S2cPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброй ночи! Сотрудник перевёл компенсацию на указанный банковский счёт. Конфликт сторон урегулирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться