Zlatan_Ibrov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhuma_Aknazar 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: Во время погони выдал НОН рп розыск, на машине номеров нет(рамка), с сотрудником я не контактировал. Требую предьявить доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/EBqZu3G Изменено 11 июля, 2022 пользователем Zlatan_Ibrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, Уважаемый Жума Акназар! Передала жалобу сотруднику, ожидаем от него ответа. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна Изменено 11 июля, 2022 пользователем Anastasiya_Voronina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Captain 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю, я есть тот самый сотрудник который подал в ориентировку (розыск) ваше авто. Так как система не предусматривает розыск отдельно на вас и отдельно на транспорт вам были выданы звезды. Вы с штрафами больше двух милионов, с множественными нарушениями на моих глазах, с тараном и подрезом, не остановились на требования сотрудника, за что ваше авто было подано в розыск. Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/DixMwXN-sSI https://yapx.ru/u/S1uXf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброй ночи! Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что в розыск Вы были поданы согласно канонам РП. Действительно, разрешено подавать в розыск по приметам, даже если автомобиль "без номеров" - это так же считается отличительной приметой. О правомерности розыска, считаю, комментарии в данном случае излишни. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передала жалобу следящей администрации. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброй ночи. Частично соглашусь с ответом лидера. Розыск по статье 1.7 УК РП выдан верно. Разрешается выдавать розыск на водителя по приметам транспортного средства. А вот розыск по статье 1.11 УК РП выдан неверно, так как в статье есть исключительные случаи, когда человек не останавливается по требованию сотрудника полиции. В этом случае выдается розыск только по 1.7 УК РП. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatan_Ibrov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 на автомобиле нет автономеров, как вы по РП выдали мне розыск? Чем руководствовались? Банковский счет 508580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatan_Ibrov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Штрафы понятное дело, можете мне обьяснить по РП как был выдан розыск? На авто нет гос номеров, авто тонированное, и у вас это не доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер. Как я и говорил ранее, розыск разрешено выдавать по приметам ТС. Отсутствие номеров, тонировка и прочее являются приметами. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatan_Ibrov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Captain 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 https://yapx.ru/u/S2cPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Доброй ночи! Сотрудник перевёл компенсацию на указанный банковский счёт. Конфликт сторон урегулирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение