Перейти к содержанию
Zlatan_Ibrov

[ОГИБДД-П] Ivan_Captain

Рекомендуемые сообщения

Zlatan_Ibrov

1. Ваш никнейм: Zhuma_Aknazar
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain
3. Суть жалобы: Во время погони выдал НОН рп розыск, на машине номеров нет(рамка), с сотрудником я не контактировал. Требую предьявить доказательства моего нарушения.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/EBqZu3G

Изменено пользователем Zlatan_Ibrov

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Жума Акназар!

Передала жалобу сотруднику, ожидаем от него ответа.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

Здравия желаю, я есть тот самый сотрудник который подал в ориентировку (розыск) ваше авто. Так как система не предусматривает розыск отдельно на вас и отдельно на транспорт вам были выданы звезды. Вы с штрафами больше двух милионов, с множественными нарушениями на моих глазах, с тараном и подрезом, не остановились на требования сотрудника, за что ваше авто было подано в розыск. Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/DixMwXN-sSI   https://yapx.ru/u/S1uXf

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Доброй ночи!

Изучив доказательства сотрудника, могу сказать, что в розыск Вы были поданы согласно канонам РП. Действительно, разрешено подавать в розыск по приметам, даже если автомобиль "без номеров" - это так же считается отличительной приметой.

О правомерности розыска, считаю, комментарии в данном случае излишни.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, передала жалобу следящей администрации.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Частично соглашусь с ответом лидера. Розыск по статье 1.7 УК РП выдан верно. Разрешается выдавать розыск на водителя по приметам транспортного средства. А вот розыск по статье 1.11 УК РП выдан неверно, так как в статье есть исключительные случаи, когда человек не останавливается по требованию сотрудника полиции. В этом случае выдается розыск только по 1.7 УК РП.

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Zlatan_Ibrov

на автомобиле нет автономеров, как вы по РП выдали мне розыск? Чем руководствовались? Банковский счет 508580

Поделиться сообщением

Zlatan_Ibrov

Штрафы понятное дело, можете мне обьяснить по РП как был выдан розыск? На авто нет гос номеров, авто тонированное, и у вас это не доказательства моего нарушения. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Как я и говорил ранее, розыск разрешено выдавать по приметам ТС. Отсутствие номеров, тонировка и прочее являются приметами. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Zlatan_Ibrov

жду компенсацию

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Доброй ночи!

Сотрудник перевёл компенсацию на указанный банковский счёт. Конфликт сторон урегулирован?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...