Перейти к содержанию
Provincial_Prowler

[Gromov] Ramis_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Provincial_Prowler

1. Ваш никнейм: Chingis_Altankhuyag
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Ramis_Gromov
4. Суть жалобы:

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/syboNYTcJXk

https://youtu.be/OTheOWeO3ok

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан за уход от РП. Если вопросов нет, то ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler

Привет.

В 11.07.2022 в 18:58, Aurus_Gromov сказал:

Приветствую,

Относительно согласен с вашим ответом, за исключением того, что вы забыли упомянуть те моменты, которые произошли до того, как он вышел из игры. Я про то, что он молчал на протяжении всей ситуации, а также пару раз уходил в afk. Исходя от сложившийся ситуации, легко понять то, что он и не собирался ее отыгрывать, в связи с чем я задам вопросы о том, что ему будет за такое поведение? Неужели у вас в группировке "Gromov" это естественно? Кто из вас "Gromov" мне оплатит нанесенный им ущерб?

В 11.07.2022 в 18:58, Aurus_Gromov сказал:

Будет наказан за уход от РП.

Те деньги, что дал мне сотрудник полиции Angello_Rockefeller, являлись исключительно его благотворительностью мне, однако, если бы он, соответствующим образом, отыграл ситуацию, в конечном итоге чего отдал бы деньги, для того чтобы я отремонтировал автомобиль, тогда бы я вам не задал вопрос о том: кто из вас "Gromov" мне оплатит нанесенный им ущерб? Между прочим, как вы могли заметить, дав мне деньги он не сказал о том, зачем он мне их дал. Ввиду чего, нельзя просто так взять и попытаться утверждать о том, что это было предназначено для ремонта. Как раз таки, это была благотворительность.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую еще раз. Игрок будет наказан по ВПС за уход от РП. Деньги не возмещаем. Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Добрый день! 
На связи Ramis_Gromov.
Случайным образом нажало на бинд логаута. После перезахода, на месте ДТП вас уже не было. 
Готов искупить вину, выплатой компенсации, взамен на то, что претензий ко мне не будет.
 Предоставьте свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler

Через какой промежуток времени вы снова зашли на сервер? (Пожалуйста, предоставьте доказательства, отвечая на этот вопрос). 

В 11.07.2022 в 20:13, 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘰__𝘖𝘭𝘰𝘧𝘴𝘴 сказал:

После перезахода, на месте ДТП вас уже не было. 

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Доказательств не имеется. 
Не вижу смысла предоставления доказательств, так как факт ухода от РП есть.

Деньги передал в личной встрече...
Ожидаю отзыв жалобы.

Поделиться сообщением

Provincial_Prowler
В 11.07.2022 в 20:13, 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘰__𝘖𝘭𝘰𝘧𝘴𝘴 сказал:

Добрый день! 
На связи Ramis_Gromov.
Случайным образом нажало на бинд логаута. После перезахода, на месте ДТП вас уже не было. 
Готов искупить вину, выплатой компенсации, взамен на то, что претензий ко мне не будет.
 Предоставьте свой банковский счет.

Я прощаю вас, претензий к вам у меня нет. Администрации могу сказать о том, что не стоит его наказывать.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Жалоба я как понимаю отозвана. 

В таком случае жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...