Arielle_Morello 105 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arielle_Morello 2. Никнейм участника ПГ:Marcello_Schulz, William_Schulz, Matio_Schulz, Jeseph_Schulz, Akame_Schulz, Rainhard_Schulz и Aiois_Schulz 3. Суть жалобы: Доброе время суток, работая на инкасации, ОПГ Shulz нарушили правила ограбления инкасации, а именно: 1. Они преследовали только одну точку, а на второй начали грабить. (– Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения. Преследование должно вестись на протяжении минимум двух точек сбора денег.) 4. – Нападать на машину инкассации без преследования, какой-либо стратегии. [Ban 3 дня каждому участнику ограбления] Преследование должно вестись на протяжении минимум двух точек сбора денег. 13.- Убивать игроков, которые были инкассаторами после ограбления. [Ban 5 дней ] ЧЕЛОВЕК БЫЛ УЖЕ НЕ В ФОРМЕ ИНКАССАТОРА, НО ЕГО УБИЛИ! 2. Нападение при гражданских лицах. Лица приследовающие инкасацию: Rainhard_Schulz и Aiois_Schulz. Лица нападающие на второй точке: Marcello_Schulz, William_Schulz, Matio_Schulz, Jeseph_Schulz, Akame_Schulz, Rainhard_Schulz и Aiois_Schulz 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6mHBe1xZHXg 1-43 (начало слежки), 2-34 (точка №1), 5-52 (нападение ОПГ на точке № 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Вас приветствует Marcello_Schulz, отвечу лично за себя, на вашем видео не видно как я стрелял и моя вина не доказана, я мог спокойно стоять рядом и после взрыва машины подобрать сумку. Всего хорошего, РП парень бабушки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 14:44, Alexandr_Manchine сказал: Вас приветствует Marcello_Schulz, отвечу лично за себя, на вашем видео не видно как я стрелял и моя вина не доказана, я мог спокойно стоять рядом и после взрыва машины подобрать сумку. Всего хорошего, РП парень бабушки <3 Но в то же время,после того как меня убили,отчётливно видно,что вы обиделись на мои слова и продолжили стрелять,но уже в труп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Williams 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, на связи William_Schulz,на вашем видеоролике не видно как я стрелял, следовательно я мог просто находится рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 16:31, Arielle_Morello сказал: Но в то же время,после того как меня убили,отчётливно видно,что вы обиделись на мои слова и продолжили стрелять,но уже в труп) И что? Ещё раз повторяю на видео не видно, как я грабил, значит моей вины тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 15:31, Arielle_Morello сказал: Но в то же время,после того как меня убили,отчётливно видно,что вы обиделись на мои слова и продолжили стрелять,но уже в труп) За это они отлетают на банановые острова - 13.- Убивать игроков, которые были инкассаторами после ограбления. [Ban 5 дней ] В 11.07.2022 в 14:44, Alexandr_Manchine сказал: РП парень бабушки <3 А где ты "малышка" тут бабушку нашел то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Тебя, малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 18:30, Alexandr_Manchine сказал: Тебя, малышка а с чего же ты так решил то? Ты даже не знаешь как я выгляжу, сколько мне лет и тд.... так что ты оказывается просто "Пустослов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Далеко ошибаетесь, я все про вас знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Rainhard_Schulz будет наказан согласно ВПС, а так же РПГ В остальном нарушений не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера, боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться