Sergey134 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Major_Gromov 4. Суть жалобы: Офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба от 3-го лица. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 13:39, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба от 3-го лица. Ожидайте ответ следящего. Жалоба не от третьего лица, посмотрите в чат внимательнее мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую еще раз. Вы Safa_Gray, как я понимаю, который отыгрывает РП с данным участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 14:56, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Вы Safa_Gray, как я понимаю, который отыгрывает РП с данным участником? Факт оффа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Факт 3-го лица тоже есть. Новых вопросов не поступило. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Привет, меня заковал в наручники Safa. И рп было с ним. Поэтому ЖБ от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Ждём ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для того чтобы наказать игрока. Игрок вылетел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey134 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться