German_Schulz 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш NickName: German_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Matthew_Dagger 4. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] А также у меня имеются доказательства подрыва работы фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cwkDI5vOh6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melonityyy 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Метью Даггер, видео обрезанно, недостаточно докозательств, я написал то что вы сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день На связи Капитан Коннор Даггер. Док-ва Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Прошу выдать форумные баллы за оффтоп пользователю ''Станислав Брукс'' за оффтоп. Нарушения имеются) У тебя пг ждём ответ от администрации. P.s Док-ва от 3-его лица) Изменено 11 июля, 2022 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santyago_Uspenskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Метью Даггер, сама суть того что ПГ не было. Факт? Факт! Вы обрезал запись, так что я думаю то что у Вас вопросов быть не должно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 14:44, German_Schulz сказал: Прошу выдать форумные баллы за оффтоп пользователю ''Станислав Брукс'' за оффтоп. Нарушения имеются) У тебя пг ждём ответ от администрации. P.s Док-ва от 3-его лица) Жалоба не по форме. Прочитайте правила подачи жалобы. Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Касаемо ВПС ответ поступит от следящего. В случае нарушения сотрудником ВПС, он будет наказан. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудники предоставили доказательства своей невиновности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться