Перейти к содержанию
Anton_Аpopin

dell

Рекомендуемые сообщения

Anton_Аpopin

dell

Изменено пользователем Anton_Аpopin

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу.
За вами было зафиксировано нарушение статьи 1.5 УК РП

Цитата

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

[Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП]

5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. 

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

На данный момент увидел за собой, только одну ошибку, где не выдал предупреждение на использование специальных средств, так-как забыл про это.  Замечу тот факт, что Вы видели открытие огня по вам, при помощи тазера, но по итогу, Вы всё равно сели в автомобиль, из-за чего можно было понять, что Вы проигнорировали данное требования об остановке, затем решили скрыться. Огонь из пистолета был применён на основании 5.6.4 Федерального закона "О полиции": для остановки вашего транспортного средства. 

Отвечу на ваши вопросы:
1. Применение специальных средств было на основании cтатьи 1.5 УК РП и в случае, если бы остновились, то могли бы узнать об этом.

2. Могу понести за то, что не подал предупреждение на использование тазера, но предупреждение для табельного оружия видно прекрасно, да и в федерально законе "О полиции" прописано только про обязанность предупретить использование специальных средств, но не табельного.
3. Запрещено использовать табельное оружие только в моменты, когда рядом находится большое скопление граждан или же в общественном месте.
Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

1. Вы мне не говорили остановиться, ни разу мне не сказали это
2. Где я мешал работе? Я случайно нажал "G", после чего мой персонаж открыл дверь, и что-бы не сесть в вертолет, я отбежал. У меня не было цели садиться в вертолет

3. 5.5.2.6. ФЗоП. Вы не сообщили о том, кем вы являетесь, какие ваши намерения и вы мне не дали возможность выполнить законные требования, вы мразу начали стрелять. Вы ничего не выполнили

4.вы применяли оружее в общественном месте где рядом были гражданские, один из них сидел у меня в машине, а второй сзади машины был.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте! Отвечу на ваши пункты. 

1. За это готов понести наказание, так-как человеческий фактор никто не отменял. 

2. Начнём с того, что Вы садились в момент, когда мы начинали взлетать, при этом брали для себя парашют. На данный момент попытаюсь предоставить доказательства, где Вы сели два раза, при этом было вам даже словесное предупреждение, чтобы вышли из вертолёта, так-как создавали помеху для взлёта. 

3. Представиться я обязан только в момент, когда я остановил вас, поэтому в данный момент хватало только предупреждения. О каком выполнении законных требований идёт речь, если Вы намеренно пытались избежать меня, при этом игнорировали, что по вам открыт был огонь из специальных средств или тазера? Тем самым, что Вы пытались избежать меня - Вы дали понять, что Вы уже участвуете в побеге и пытались скрыться от меня, чтобы не мог задержать. 

4. Не стоит путать общественное место и малолюдное. Общественное место - это район, где идёт большое скопление людей: мэрия, больница,  метро и подобное. 

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

2. Я случайно нажал кнопку, после чего начал садиться в верталет, но по сколько я случайно нажал на конпку и у меня не было цели сесть в вертолет, я начал отбегать от вертолета ,что-бы не сесть в него.Я в вертолет до этого садился только один раз, и когда я в нем сидел, то мне никто ничего не сказал, только после.

3. Вы просто без слов начали по мне стрелять, вы не пытались меня остановить, вы не предупреждали меня о том, что будете стрелять 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте! 

Остаюсь в прежнем мнении. Все свои действия я описал подробно выше. 
Доказательства нарушения 1.5 УК РПhttps://imgur.com/a/o7T6LcK

Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от вышестоящего руководства. 

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба удалена, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Жалоба удалена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...