Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Jingan 3. Суть жалобы: 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/8ZKeZZIHaDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Я когда Мегафон пред кидал у меня из ноута клавиатура залагала кнопка извеняюсьюэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxksim_Jingan 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 + у меня кот на ноут нассал и у меня залагала клавиатура из за етого на тратуар выехал извеняюсь из за того что залага клавиатура из за кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушение имеется. Сотруднику будет выдана блокировка на N дней и выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдана блокировка на 12 часов за ЕПТ при погоне и письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопросов нет. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение