Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Velvet_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Доброе утро хочу узнать причину огня + ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wQknRQTWA8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 В мегафон вы кричали что будете использовать специальные средства, поэтому я решил открыть огонь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 18:36, Velvet_Kentucky сказал: В мегафон вы кричали что будете использовать специальные средства, поэтому я решил открыть огонь первым В этом случии я причины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Возможно у игрока было 3+ звезды, в таком случае он бы имел полное право по вам стрелять. Ожидаем доказательства от игрока о наличии 3+ уровня розыска, в противном случае будет наказан за DMcar + ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 звезд у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Игрок будет наказан за DMcar + DB. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении до завтра. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен! Игрок будет наказан! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться