Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 1. Ваш NickName: Stanislav_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Mattl_Pokrovskiy 4. Суть жалобы: ПГ(целюсь на сотрудника и говорю стоять на месте, а он просто бегает, классно:D)+мат в форме и не уважительное общение с гражданскими. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик и Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Сотрудник не числиться в рядах ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Вам в другой раздел - ClickKlac Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...