ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas Expeditious 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy Avramov 3. Суть жалобы: Прошу вернуть права Новый вердикт - *клик* Скрин лишения - *клик* 4. Скриншот/видео доказательство: *клик* Изменено 11 июля, 2022 пользователем tömazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Мне до сих пор не понятно с каких пор у нас администрация рассматривает жалобу не по правилам. При погоне вы могли свободно записать видео со временем над худом, вам ничего это не мешало сделать. Сейчас у вас один скриншот отсутствия прав, как по нему можно выносить вердикт - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Факт Вашего нарушения присутствует. И происходит это не впервые. Далеко не впервые. Почему Вы пытаетесь отказаться от своих действий, когда Вас уже поймали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Презумпция невиновности. Моя вина должна быть доказана именно Вами, на крайний случай должна быть наводка на меня (мое присутствие или хоть какое-то отношение меня к этой ситуации). Решение, хоть оно уже и вынесено, за следящим. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Grigoriy_Avramov Подправил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Voronina 17 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Томас Экспедишес! В данном случае вердикт выносится следящим, жалобу передала на рассмотрение далее. С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован на 4 дня за NonRP лишение прав, а также получит письменный выговор за лишение в нетворке. Права вам будут возвращены. Также предоставьте свой счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Счет 114177 С кем связаться по поводу возвращения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброй ночи. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации. Ни с кем связываться не надо, права вам будут возвращены через Главного Администратора. Процесс этот не быстрый, поэтому ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 https://yapx.ru/v/S12KL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Как я буду уведомлен о возврате водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый вечер. Вам предстоит только самому заходить в игру и проверять. Более никак. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ಹುಚ್ಚ 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2022 А по времени это сколько займет примерно? Хотя-бы сроки "от ... - до ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2022 Доброе утро. Права, на сколько мне известно, вам были возвращены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться