Mikhail_Soprano 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Kalashnikov 2. Никнейм участника: Silvester_Quize 3. Суть жалобы: Езда по полю во время погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/64r-SWLZG54 Изменено 10 июля, 2022 пользователем Alan_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток! Жалоба передана лидеру. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток, данный заезд не считается за ЕПП, им даже ваши сотрудники пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Quize 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день. Не думаю что это ЕПП, так как сзади летели вы , готовые стрелять по мне , поэтому спасая свою жизнь я решил проехать по траве 4 метра, чтобы спрятаться . P.S ваши сотрудники так же на код 0 приезжают, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток, еще раз! Данное действие от участника, будет считаться за ЕПП в любом случае. Так как данная машина не предназначена для езды по полям. Цитата P.S ваши сотрудники так же на код 0 приезжают, и ничего. Если есть доказательства, то можете написать такую же жалобу и сотрудники также получат свое наказание. Участник получит серверную блокировку и предупреждение согласно пункту 2.1 РдУОПГ. Думаю вопросов возникнуть не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться