Легенда Морозовых 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Haunted 2. Никнейм участника ПГ: Max_Schulz 3. Суть жалобы: намеренное дтп, намеренный таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Будет наказан согласно ВПС и РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Приветствую, я тот самый Max_Schulz, в жизни разве не бывает автоподстав ? я понимаю если бы врезался и уехал, но я отыграл дтп Также это было не совсем намеренным тараном, я хотел подъехать к вам но не думал что вы так будете близки к моей машине, так как видел что вы заковали нашего человека и посадили его в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 11 июля, 2022 пользователем Matthew_Morozov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Начнём с того, что я не близко был к вашей машине, я на месте стоял, зачем вы врёте, на видео прекрасно видно, что намеренно всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 это ваше дело думать так как вы думаете, я вам говорю что не было намерения вас таранить специально, так же я остановился и отыграл с вами дтп, готов был вам оплатить ремонт, но вы хотели сразу вызывать дпс тоже ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Ну предоставьте тогда док-ва мне, а если нету то наказать его, по пункту рпг. 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 предоставлю лидеру/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Вы мне покажите их, может у вас их нету и будет блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 вам я не чего не обязан предоставлять, если что то не нравится подавайте жалобу на лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Боец предоставил мне доказательства. Передам их СЗФ в случае надобности. Могу сказать, что ситуация спорная, оставлю решение за администрацией. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! По док-вам, предоставленные мне, нарушения со стороны бойца имеются, а точнее пункт 7.1.4 ВПС. Боец будет наказан согласно ВПС и РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться