ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Savoskin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: DB. Два раза меня переехал. И в первый раз это можно даже списать на миссклик или ещё чего, ведь он даже сказал "ой осуждаю" (хотя мог бы просто сказать извини, лол), но во второй раз он тупо меня переехал ниче не сказав, ну отчетливо видно что это было сделано намеренно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XqiTz9tOjZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 23:37, ORST сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Savoskin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Smirnov 3. Суть: DB. Два раза меня переехал. И в первый раз это можно даже списать на миссклик или ещё чего, ведь он даже сказал "ой осуждаю" (хотя мог бы просто сказать извини, лол), но во второй раз он тупо меня переехал ниче не сказав, ну отчетливо видно что это было сделано намеренно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XqiTz9tOjZQ Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В первый раз ( на видео 0:06 ) задавил Вас не я , а гражданин на мерседесе. Второй раз ( на видео 0:15 ) произошел рассинхрон. Доказательства: тык И кстати очень некрасиво прописывать /logout. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства сотрудника, намеренного DB не увидел. Первый раз вас сбил автомобиль "Mercedes E-klasse", а Матвей лишь немного задел вас по неосторожности. Второе падение вашего персонажа вызвано рассинхронизацией, винить сотрудника в этом не считаю корректным. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ORST 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 А ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД по г. Приволжск. Приношу свои извинения за столь долгий ответ. С ответом лидера согласен. DB на доказательствах - нет. Ответом лидера Вы устроены. Вопросов у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться