𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Krevorushco 2. Никнейм сотрудника: Maga_Eremin 3. Суть: НонРП ? Назревает вопрос, а где отыгровка, как ты открываешь БД и убираешь в ней розыск с меня, а так же сотрудник ГИБДД даже не сообщал вам мои паспортные данные, ничего - как вы нашли меня в ней? А никак. Вы по НонРП мне сняли его, а запрос снять его был не в НонРП чат, а в войс - игровой чат. Собсна почему по НонРП снял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Я не вижу RP-ситуации. У вас 24 на смену заголовка жалобы! Неправильный город. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 сменил а разница в чем? запрос о снятие был в рп чат (войс) - собственно должно было быть по РП сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 00:06, 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 сказал: сменил а разница в чем? запрос о снятие был в рп чат (войс) - собственно должно было быть по РП сделано Приветствую ещё раз! Прямых доказательств, что снимал розыск именно этот сотрудник у вас нет. Его могли снять и другие сотрудники УВД. Повторяюсь - RP-ситуации я здесь не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Невозможно доказать, что розыск снял именно данный сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться