𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Krevorushco 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Karpov 3. Суть: 1. Почему данный сотрудник позволяет себе нарушать в городе? Встречка, красные, превышение скорости. При том, что меня уже везли в участок и погони не велось. 2. Причина включенного СГУ во время везения меня в участок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я включил СГУ дабы своевременно доставить нарушителя до отдела. А так же я руководствовался информацией старших по званию, где мне дали разрешение на использование СГУ. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Vitaliy193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 В 11.07.2022 в 01:22, Vitalya_Karpov сказал: Здравствуйте, я включил СГУ дабы своевременно доставить нарушителя до отдела. А так же я руководствовался информацией старших по званию, где мне дали разрешение на использование СГУ. ну так раз дали разрешение - приложи док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Немного затрудняюсь с ответом, передаю слово СЗФ. Ожидайте его ответ. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 жду , а так же в ожидании док-ов сотрудника о разрешении сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Не считаю допустимым использование СГУ и маячков при транспортировке задержанного в участок. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться