𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Krevorushco 2. Никнейм сотрудника: Crystall_Terleckiy 3. Суть: 1. НонРП посадка в авто (посадил с отыгровкой, через пару секунд выбегает из авто, следом я - собсна без отыгровок, позже садится как ни в чем не бывало. Жду объяснений. (2 ролик) 2. Причина расстрела моего авто. Жду объяснений. (3 ролик) 3. Тараны авто. Тут уже думаю без объяснений. (4 ролик и ролик под названием "Тараны да". 4. НонРП высадка из авто, после приезда в участок. Жду объяснений. (1 ролик) Так же на все ожидаю док-ва от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 Просрочка в ответе. Ожидаю ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Просрочки нету, 4 часа назад я сотруднику сообщил о жалобе, должно пройти 24 часа. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 ахаххахаха ладно ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24-ех часов, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Ожидайте вердикт в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito_Shoma 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2022 Добрый день, извиняюсь, вырубился посреди дня до текущего момента Доказательства предоставил бы, но, к сожалению доступа к компьютеру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Выношу вердикт по жалобе: 1. Не наблюдаю нарушений от сотрудника на видео (видео №3), сотрудник использовал отыгровку для посадки в авто, то что он потом вышел, это по мне лишь мелочи. 2. Сотрудник будет наказан по 6.15 ВПС за высадку из автомобиля без отыгровки (видео №2): Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 3. Сложно сказать почему сотрудник открыл огонь по автомобилю без доказательств, возможно он предпринял это как за угрозу жизни, хотя у Вас это по пингу (видео №4 тайм код - 0:09). Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 4. Не наблюдаю нарушений от сотрудника (видео №5) он лишь хотел совершить спец. манёвр. 5. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24-ех часов с момента подачи жалобы. Более нарушений не заметил. Если имеются вопросы - задавайте. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. С ответом ИО лидера согласен. Сотрудник будет наказан на НонРП и отсутствие ответа в течении 24-ех часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться