𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andey_Krevorushco 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Mayer 3. Суть: Тараны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба, в этом моменте был применен спец маневр, там видно что таране не было, я всего лишь пытался перекрыть дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 твой ответ мне не интересен, ответ жду от людей выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, он лишь хотел совершить спец. манёвр. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 293530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Перевод выполнен Спойлер Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) закрывайте. Изменено 11 июля, 2022 пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться