Перейти к содержанию
𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗

ГУОБДД г.Мирный - Yan_Lukianov

Рекомендуемые сообщения

𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗

вопросик решен

Изменено пользователем 𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗

Поделиться сообщением

Aleksander_Sopozhnikov

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Вот вам ответы на ваши вопросы:

1) Причина розыска: 

Ответ : Розыск был выдан как ориентир за статью 16.5 УК РП, а паспортные данные были выданы через пробив номера через БД.

2) Каким образом выдавались оба розыска? 1 был выдан по приметам, но меня не было видно из-за фулл тонера, а 2 - основной, но по БД меня не пробивали. Жду объяснений.

Ответ Первый розыск был как ориентир а второй розыск был точно такой же и  был выдан по ошибке, я клавиши перепутал.

3) как узнал, что с меня сняли розыск, если чел его снял, но тебе не сказал, а БД ты не открывал по РП: для не знающих: БД - база данных. А так же почему не сообщил ему мои паспортные данные, чтоб он его снял? А правильно) Мы их не знаем, ибо не пробивали меня по базе, и основной розыск оттуда же))).

Ответ : Повторяю  ещё раз, второй розыск не был основным и был выдан просто по ошибке поэтому вам его сняли через НоН РП потому что я перепутал клавиши.

Примечание: У вас во время этой погони было очень много нарушений, особенно когда я отключил фрапс на процедуре дактелоскапии и  когда была отыгровка Какие ФИО и год рождения указаны в базе данных?  вы ливнули.

А так же починились  когда ещё 5 минут от окнчание погони не прошло.

Это только 2 нарушения, а их было больше.

Поделиться сообщением

𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗
В 11.07.2022 в 09:41, LLex_one1 сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Вот вам ответы на ваши вопросы:

1) Причина розыска: 

Ответ : Розыск был выдан как ориентир за статью 16.5 УК РП, а паспортные данные были выданы через пробив номера через БД.

2) Каким образом выдавались оба розыска? 1 был выдан по приметам, но меня не было видно из-за фулл тонера, а 2 - основной, но по БД меня не пробивали. Жду объяснений.

Ответ Первый розыск был как ориентир а второй розыск был точно такой же и  был выдан по ошибке, я клавиши перепутал.

3) как узнал, что с меня сняли розыск, если чел его снял, но тебе не сказал, а БД ты не открывал по РП: для не знающих: БД - база данных. А так же почему не сообщил ему мои паспортные данные, чтоб он его снял? А правильно) Мы их не знаем, ибо не пробивали меня по базе, и основной розыск оттуда же))).

Ответ : Повторяю  ещё раз, второй розыск не был основным и был выдан просто по ошибке поэтому вам его сняли через НоН РП потому что я перепутал клавиши.

Примечание: У вас во время этой погони было очень много нарушений, особенно когда я отключил фрапс на процедуре дактелоскапии и  когда была отыгровка Какие ФИО и год рождения указаны в базе данных?  вы ливнули.

А так же починились  когда ещё 5 минут от окнчание погони не прошло.

Это только 2 нарушения, а их было больше.

кинь мне док-ва, как ты увидел меня, чтоб выдать ориентир и как пробивал мои номера по РП, чтоб выдать не ориентир.

Поделиться сообщением

Aleksander_Sopozhnikov

В таком случае я могу вам выписать компенсацию в размере 100000-200000 рублей

Можите предоставить свой банковский счёт для её выплаты и если у вас больше не будет претензий то закрыть жалобу

Ответите ниже будут ли у вас претензии в случае выплаты компенсации

Изменено пользователем LLex_one1

Поделиться сообщением

𝖓𝖔𝖓𝖗𝖕 𝖘𝖊𝖗𝖛𝖊𝖗

вк свой оставьте - отпишу вам

а на счет отсутствия видео док-ов, это уже дисциплинарное взыскание, так же как и за 2 розыска.

Поделиться сообщением

Aleksander_Sopozhnikov

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Жалоба удалена.

Ожидайте закрытия. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Удалено пользователем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...