Masturbek_Jihardyan 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Masturbek_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Felix_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: ас саляму алейкум хочу забанить его крч за многочисленные нарушения рпг, дм, дм кар и создание аварийных ситуаций лол кек всем пока 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ezI3rOCZio Изменено 11 июля, 2022 пользователем Masturbek_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2022 На моей записи только момент дтп с ним, который был ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Вот тип оскоблял опг - https://imgur.com/a/PfqSnGl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Jihardyan 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) к чему здесь твой никчемный скрин с оскобляниями опэгэ от раджи и дм меня с созданием аварийных ситуаций и подрезами? Изменено 11 июля, 2022 пользователем Masturbek_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2022 Игрок будет наказан за DMcar, а также создание аварийных ситуаций. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Jihardyan 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2022 а как же дмчик???( 2 пульки попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении до завтра. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться