ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Eight_Ball 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: PG. Нарочно упал с высокого моста и, как ни в чём не бывало, встал чтобы поскорее достать АК и расстрелять бомжа на велосипеде, ну а после чего побежал собственно как молодой козлик :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику. Также за вами есть нарушение ВПС, прощу следящую администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Что я нарушил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2022 Уход от погони ЕПП\ЕПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, с моста упал так как не заметил склон. Также огонь по вам был открыт за игнорирование требований сотрудника об остановке, а также намереный наезд. Доказательства предоставлю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ORST 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2022 Надо было значит было действовать по РП после падения, а не забивать на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Если рассуждать по РП. Вы же незнаете мой уровень подготовки и то насколько я "удачно" приземлился. Может у меня вообще лёгкий ушиб который не помешал продолжать движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Так-с, на вашем видео видно что когда вы поехали ко-мне уровень хп был понижен незначительно, поэтому я и продолжил движение в вашу сторону медленным шагом, а не как вы написали в жалобе. Также на вашем видео видно что огонь по вам был открыт только тогда когда вы в наглую поехали на меня, я это расценил как нападение на сотрудника, потому что если бы я не открыл огонь вы бы меня сбили на всей своей скорости. Далее решение за лидером и администрацией Изменено 11 июля, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Посмотрев ваше доказательство, пришел к выводу, что действительно за сотрудник есть нарушение ВПС, но в тоже время и за вами наблюдается нарушение ВПС. Будете оба наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Добрый вечер. Не согласен с вердиктом СзФ. Обсужу это с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило, вердикты изложены выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...