August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. August_Romanov 2. Conor_Dagger , Henry_Brooks 3. Взаимодействие с АФК + Нон РП. 4. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Здарова, на связи беспредельщик Генри Брукс, взаимодействия с афк не было (есть доки, могу лидеру скинуть), нонРП за собой тоже не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Приволжск - Арлин Тлэмерсон. То, что сотрудники крикнули Вам выходить из автомобиля не приравнивается к взаимодействию с игроками в афк. По РП вас разбудили. Это на моё мнение так. Вас не стали вязать и не вытаскивали вас из авто. Но если нарушение здесь будет, то сотрудники понесут наказание по ВПС. Нон РП я не увидела со стороны сотрудника. Очки с вас были сняты, рп отыгровки имеются. В чем нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 Добрый вечер На связи Капитан Коннор Даггер Нарушений со свой стороны не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Нашли меня каким-то чудом во дворах , в тонированной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 Вы сами вышли из авто. Далее не вижу смысла продолжать диалог. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 Все также не вижу нон рп. Перед выездом за нарушителем сотрудники ОМОН по рп уже знают личность гражданина: его личные данные, какие-то особые приметы, род деятельность и т.д. Не составит труда найти и нарушителя по РП камерам в г. Мирный, хотя бы в каком автомобиле сидел нарушитель, там же номера тоже видны на вашем автомобиле. Особые приметы авто также по рп имеются (как минимум номерные знаки очень хорошая примета для авто, ну или цвет, к примеру). Если гражданин попался на одной камере, но не попался на другой, значит он по логике должен находиться в этом радиусе, где вас и искали. Сотрудники нашли автомобиль, который попался на камере. Приехали на вероятно возможное место, где мог быть бы гражданин. Крикнули, чтобы вышли из автомобиля (выйдут- значит, в машине кто-то был, не выйдут - стали бы действовать как-то иначе). Но вы вышли самостоятельно, значит, в машине вы сидели. Вас сначала повязали как граждан подозреваемых. Но не зря же начали пробивать вашу личность через КПК. Это делается для того, чтобы убедиться точно ли того нарушителя нашли. Если бы вы были не нарушителем, сотрудники бы принесли свои извинения и отпустили бы вас. А так ситуация видна на вашем ролике. Думаю, моя мысль будет ясна и понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 21:40, Станислав Брукс сказал: Вы сами вышли из авто. Далее не вижу смысла продолжать диалог. Ожидаем ответа от Лидера. Конечно сам вышел. Ведь на меня оружие навели. В 10.07.2022 в 21:56, Arline_Tlamerson сказал: Все также не вижу нон рп. Перед выездом за нарушителем сотрудники ОМОН по рп уже знают личность гражданина: его личные данные, какие-то особые приметы, род деятельность и т.д. Не составит труда найти и нарушителя по РП камерам в г. Мирный, хотя бы в каком автомобиле сидел нарушитель, там же номера тоже видны на вашем автомобиле. Особые приметы авто также по рп имеются (как минимум номерные знаки очень хорошая примета для авто, ну или цвет, к примеру). Если гражданин попался на одной камере, но не попался на другой, значит он по логике должен находиться в этом радиусе, где вас и искали. Сотрудники нашли автомобиль, который попался на камере. Приехали на вероятно возможное место, где мог быть бы гражданин. Крикнули, чтобы вышли из автомобиля (выйдут- значит, в машине кто-то был, не выйдут - стали бы действовать как-то иначе). Но вы вышли самостоятельно, значит, в машине вы сидели. Вас сначала повязали как граждан подозреваемых. Но не зря же начали пробивать вашу личность через КПК. Это делается для того, чтобы убедиться точно ли того нарушителя нашли. Если бы вы были не нарушителем, сотрудники бы принесли свои извинения и отпустили бы вас. А так ситуация видна на вашем ролике. Думаю, моя мысль будет ясна и понятна. Наводить оружие на пустое авто - не глупо ли? Перевод РП получается , навели оружие дабы я остался скованным в своих действиях. Так же хотелось бы узнать , почему отдуваетесь вы , а не сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Запрошу доказательства со стороны сотрудников. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Пускай предоставит док-ва сюда. Ибо по моим доказательствам все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июля, 2022 Ничего я сюда скидывать не буду. Все док-ва отправлены лидеру. Хочется вернуться к вашему бессмысленному обвинению в мой адрес по поводу нонРП нахождения: 1) У нас не было погони, то есть мы будучи в форме СОБР прекрасно знали, куда вы могли поехать, т.к, повторюсь мы ВСЕ знаем о преступника, за которым едем. 2) У вас недостаточно док-в, что я вас нашел во дворах по нонРП, ведь по вашему маршруту можно понять, что вы проезжали мимо банка, на котором есть РП камера. Хочу напомнить вас у нас сервере действует презумпция невиновности - нельзя наказать человека, не доказав полностью его вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #12 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте, доказательств от сотрудников в данном случае не требуется. Вы просто заехали в большой проходной двор, который просматривается со всех сторон, одно дело, если бы это были гаражи, лес и тому подобное, но в данном случае это просматриваемый со всех сторон двор. На проекте не существует понятия «100% тонировка», так как в любом случае видно, кто в машине. Сотрудники не взаимодействовали с вами, когда Вы находились в АФК, они ждали, когда Вы проснётесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться