Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich Pharaon_Walter Pavel_Komarov 3. Суть: ДМ от трех сотрудников и ДМ Килл от некого Pavel_Komarov. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sSfIFNtUX40 (ДМ) https://youtu.be/tLg8e5SGNd4 (ДМ Килл) Изменено 10 июля, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба ( Dmitriy_Marcinkevich ) Мы долго ездили за вами в попытках остановить вас. Вы не по нашей вене улетели в воду и начали уплывать. Как мы знаем уход по воде у нас рассчитывается как расстрел. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 20:58, Henry Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich Pharaon_Walter Pavel_Komarov 3. Суть: ДМ от трех сотрудников и ДМ Килл от некого Pavel_Komarov. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sSfIFNtUX40 (ДМ) https://youtu.be/tLg8e5SGNd4 (ДМ Килл) Здравия желаю,перейдем к разбору жалобы. На первом видео прекрасно видно как бы выехав на встречную полосу врезались в гражданский автомобиль,тем самым улетели в воду,вместо того что бы плыть назад вы начали уплывать по воде в другую сторону (тем самым сотрудники полиции приняли это за уход по воде),от себя нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Данные сотрудники не работают в ГУ МВД города Мирный. Данные сотрудники из УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Приветствую! Смените заголовок жалобы за 24 часа. ДМа не вижу, т.к. вы создали аварийную ситуацию, перевернулись, ушли с места ДТП, не оказали доврачебную помощь пострадавшему, переплыли реки (уход по воде), далее на вашей второй записи вы бежите на сотрудника после всего этого. Как минимум у вас будет несколько переломов конечностей, ранений, сотрясение мозга, а человек который не чувствует это всего и бежит на сотрудника, ну как минимум весьма "больной на голову человек", неконтролируемый и неуправляемый. Огонь открыт правомерно для прекращения вашего сопротивления и вашего разоружения. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 23:02, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! Распишу по порядку: Во-первых, хотелось бы уточнить, что я не был водителем Х5, соответственно не я создал аварийную ситуацию и не мне нужно было бы оказывать мед. помощь. Во-вторых, в результате столкновения нас выбросило в воду, заплыв на берег Вы посчитали за уход по воде? В третьих, мы не фулл РП проект и Ваши сотрудники не ярые РП игроки чтоб дать мне оказать мед. помощь водителю красного авто или же изображать калику после какого-то там ДТП. В четвертых, стрелять по человеку в целях прекращения его сопротивления это по-вашему норма? Тут уж скорее цель была прекращения моего существования, нежели Ваш вариант) Так же, о каком разоружении идет речь? Я не доставал пистолет ни разу за всё время погони. В 10.07.2022 в 21:18, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Как мы знаем уход по воде у нас рассчитывается как расстрел. Еще вопросы имеются? Я не по своей воле оказался в воде и начал выплывать на берег, Вы серьезно? В 10.07.2022 в 21:19, Pharaon Walter сказал: вместо того что бы плыть назад вы начали уплывать по воде в другую сторону Я не по своей воле оказался в воде и плыл я до берега а не вдоль воды, чтоб мол уйти по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Здравствуйте. Огонь по Вам был открыт неправомерно. Но по данным доказательствам я затрудняюсь понять, кто именно стрелял по вашему персонажу. К Павлу Комарову будут применены санкции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2022 Ну вопросов в целом нет. Ники в жалобе вписал исходя из того, что я увидел на замедленной записи из своих роликов, чисто по траектории пули смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться