Luca Abdulkadirov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Luca_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Luca_Schulz 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не сливай пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Не по форме! Изменено 10 июля, 2022 пользователем Luca_Hasan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Изменено 10 июля, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 upd! Боец предоставил доказательства - тык С Вашей же стороны, нарушены правила подачи жалобы Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 Лука Морозов, а зачем ты вводишь администрацию в заблуждения? Думаю объяснять не нада. 4.1.9 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Abdulkadirov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 В 11.07.2022 в 01:41, Luca_Hasan сказал: Лука Морозов, а зачем ты вводишь администрацию в заблуждения? Думаю объяснять не нада. 4.1.9 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней] Не буду. В 11.07.2022 в 01:41, Luca_Hasan сказал: Лука Морозов, а зачем ты вводишь администрацию в заблуждения? Думаю объяснять не нада. 4.1.9 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней] Суть одна. После моих требований выйти из авто, ты продолжал сидеть в машине, хотя на тебя был наставлен пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2022 Тебе доки скинули, что я вышел из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за бойцом не замечаю на док-вах приложенных лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться