Christopher Clark 35 · ID: #1 Опубликовано 10 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Clark 2. Никнейм участника: Rasul_Shakhbanov 3. Суть жалобы: Данный гражданин вмешался в погоню, начал тоталить машину сотрудник ОСН "БАРС", хотя он не относился к погоне, а также ПГшил, стрелялся один с пистолетом против друх сотрудников ОСН "БАРС" с калашами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1qULhXFp0b4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2022 Доброго времени суток! Передано участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Rasul_Shakhbanov. В 10.07.2022 в 20:37, Christopher Clark сказал: Данный гражданин вмешался в погоню, начал тоталить машину сотрудник ОСН "БАРС", хотя он не относился к погоне Мне передали информацию что за моими кентами поехали менты, я сразу же выехал передав им ехать к ленте, там начал огонь по вам, чтобы спасти своих друзей, но к сожалению 1 в 2 не справился... В 10.07.2022 в 20:37, Christopher Clark сказал: а также ПГшил, стрелялся один с пистолетом против друх сотрудников ОСН "БАРС" с калашами Я тут не наблюдаю ПГ, прикреплю пункт ВПС: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Также на вашей же записи на 0:22 видно как вы достали оружие на скорости 250 км/ч и открыли огонь, а это уже нарушение пункта 6.2.2 ВПС: 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Требую наказать данного сотрудника за такое серьезное нарушение. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) С ответом участника согласен. Не вижу тут ПГ, так как он начал стреляться сначала с вами, но при этом прикрывался за машиной, и пули другого сотрудника прилетали в саму машину и тем самым участник легко смог убить вас, а потом перешел ко второму сотруднику. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 10 июля, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #6 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 22:59, Rasul_Perfomance сказал: Также на вашей же записи на 0:22 видно как вы достали оружие на скорости 250 км/ч Я не наблюдаю на видео что бы я доставал оружее на 0:22 пистолет был уже у меня в руках. В 10.07.2022 в 22:59, Rasul_Perfomance сказал: не передали информацию что за моими кентами поехали менты, я сразу же выехал Вы начали разворачиватся тем самым задели машину сотрудников и уехали с места ДТП при этом вы на той момент ыбли дня нас простым гражданским, и мне бы хотелось увидеть как вам передали информацию о помощи ваши "кенты" В 10.07.2022 в 22:59, Rasul_Perfomance сказал: Я тут не наблюдаю ПГ По поводу ПГ можем закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 11.07.2022 в 00:14, Christopher Clark сказал: Я не наблюдаю на видео что бы я доставал оружее на 0:22 пистолет был уже у меня в руках. Вы слепой? На 0:22 отчетливо видно как вы на большой скорости достали пистолет и начинаете огонь! В 11.07.2022 в 00:14, Christopher Clark сказал: Вы начали разворачиватся тем самым задели машину сотрудников и уехали с места ДТП Это было по пингу, с моей стороны не было касания с вашей машиной. В 11.07.2022 в 00:14, Christopher Clark сказал: мне бы хотелось увидеть как вам передали информацию о помощи ваши "кенты" Если на записи будет слышно мой разговор, то я предоставлю эту запись, только завтра. А также на вашей же записи заметил, что вы открыли огонь раньше времени, так как не прошло даже 30 секунд, а должно было минимум пройти 1.30 минуты, за это тоже ожидаю наказания! Изменено 10 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 35 · ID: #8 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Вопросов по жалобе нету, можете закрывать. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2022 Также не имею притензий, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 11 июля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться